06. Пищевые производства : [9] Главная страница коллекции

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Просмотр коллекции (Дата публикации по убыванию): 1 - 9 из 9
Дата сохраненияНазваниеАвторы
18-дек-201650 блюд из капусты  Чуринов, И. Н.; Чуринов, В. Н.
18-дек-2016Исследование молока и продуктов его переработки  Горяев, М. И.; Шошин, А. Ф.
18-дек-2016Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров: голландского, гауда, бакштейна и тильзита  Сорокин, В. В.
7-апр-2015Сахар из можжевеловой ягоды: [брошюра]  Красинский, Н. П.
7-апр-2015Использование картофеля в хлебопечении  Ауэрман, Л. Я.; Коровин, Ф. Н.; Нудельман, Г. Э.
7-апр-2015Вермишель из картофеля  Капранов, А. А.; Назин, В. С.
7-апр-2015Кондитерские предприятия малой мощности  Бухтеев, Н. Ф.; Григорьев, Ф. Б.
7-апр-2015Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности  -
7-апр-2015Переработка пищевых отходов  Суханова, Е. Ю.; Ишевская, А. Е.
Просмотр коллекции (Дата публикации по убыванию): 1 - 9 из 9