Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Название: Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки
Авторы: Козлов, И.
Ключевые слова: Кустарное производство
Производство крахмала
Производство декстрина
Производство патоки
Производство сахара
Картофельная мука
Картофельный крахмал
Крахмал
Доходные промыслы
Дата публикации: 1918
Издательство: Книгоиздательство А. А. Ивасенко
Библиографическое описание: Козлов И. Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы : практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки / сост. И. Козлов. — Одесса : Книгоиздательство А. А. Ивасенко, 1918. — 23 с. : ил. — (Общедоступная библиотека доходных промыслов и производств).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Тематическая коллекция: Экология
Располагается в коллекциях:06. Пищевые производства




Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0025637.pdf4,38 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.