Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Название: Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания
Авторы: Трофимова, В. И.
Гарденин, М. С.
Фейгин, М. М.
Ключевые слова: Сахарная свекла
Сахарная свекла
Предприятия общественного питания
Обработка свеклы
Супы
Овощные горячие блюда
Соусы
Сладкие блюда
Свекольный сироп
Свекольный квас
Уборка сахарной свеклы
Выращивание сахарной свеклы
Дата публикации: 1942
Издательство: Госторгиздат
Библиографическое описание: Трофимова В. И. Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания : [брошюра] / В. И. Трофимова, М. С. Гарденин, М. М. Фейгин ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1942. — 24 с. : ил.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Тематическая коллекция: 75 лет Победы (книги военных лет)
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства




Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037205.pdf8,25 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.