Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.062 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1918Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки  Козлов, И.
1931Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров: голландского, гауда, бакштейна и тильзита  Сорокин, В. В.
1934Исследование молока и продуктов его переработки  Горяев, М. И.; Шошин, А. Ф.
193850 блюд из капусты  Чуринов, И. Н.; Чуринов, В. Н.
1934Производство Мекленбургского сыра  Васадзе, М. Л.
1944Переработка пищевых отходов  Суханова, Е. Ю.; Ишевская, А. Е.
1945Использование картофеля в хлебопечении  Ауэрман, Л. Я.; Коровин, Ф. Н.; Нудельман, Г. Э.
1944Сахар из можжевеловой ягоды: [брошюра]  Красинский, Н. П.
1944Вермишель из картофеля  Капранов, А. А.; Назин, В. С.
1943Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности  -