Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770
Название: Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности
Составители: Афанасьева, Л. И.
Ключевые слова: Овощи — Заготовки
Безалкогольные напитки — Производство
Пищевые продукты
Производство пищевых продуктов
Продукты питания
Пищевая промышленность
Великая Отечественная война
Местное сырье
Военное время
Дата публикации: 1943
Издательство: Гизместпром
Библиографическое описание: Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья : в помощь работникам районной промышленности / Народный комиссариат местной промышленности РСФСР ; [сост.: Л. И. Афанасьева, С. А. Ишков, А. И. Тальковский и др.]. — Москва : Гизместпром, 1943. — 64 с. : ил. — Библиогр.: с. 57.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770
Располагается в коллекциях:06. Пищевые производства
Издания 1941–1945 гг.


Содержание [c. 2]

Консервирование и переработка овощей и дикорастущих [c. 3]

Засолка овощей [c. 3]

Квашение овощей [c. 10]

Квашение ботвы овощей [c. 15]

Консервирование овощей в герметически закрытой таре [c. 17]

Приготовление пюре из овощей [c. 18]

Приготовление кустарным способом сладких изделий из овощей [c. 21]

Заготовка, соление и маринование грибов [c. 24]

Производство напитков [c. 34]

Производство фруктовых вод [c. 34]

Производство хлебного кваса [c. 35]

Хвойные витаминизированные напитки и экстракты [c. 38]

Плодовые и ягодные вина [c. 42]

Применение чистых культур дрожжей в производстве плодовых ягод и вин [c. 50]

Измерение емкости тары при производстве плодовых и ягодных вин [c. 53]

Производство патоки и пищевой уксусной кислоты [c. 54]

Районный крахмало-паточный завод [c. 54]

Производство уксусной кислоты на районном предприятии [c. 60]



Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012227.pdf50,53 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.