Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5769
Название: Переработка пищевых отходов
Авторы: Суханова, Е. Ю.
Ишевская, А. Е.
Ключевые слова: Пищевые отходы — Переработка
Пищевые отходы
Переработка отходов
Общественное питание
Нестандартные пищевые продукты
Яичные отходы
Годы войны
Яйца-бой
Пищевой брак
Технический брак
Отходы животных жиров
Отходы растительных масел
Отходы твердых жиров
Обработка отходов
Отходы сахара
Отходы кондитерских изделий
Сухарная крошка
Использование пищевых отходов
Дата публикации: 1944
Издательство: Госторгиздат
Библиографическое описание: Суханова Е. Ю. Переработка пищевых отходов / Е. Ю. Суханова, А. Е. Ишевская ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1944. — 23, [2] с. : ил. — Библиогр.: с. 24.
Краткий осмотр (реферат): Предлагаемая брошюра написана на основе работ Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Паркомторга СССР и обобщения практического опита передовых торгующих предприятий. Цель ее — показать, как можно практически использовать некоторые отходы пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5769
Располагается в коллекциях:06. Пищевые производства
Издания 1941–1945 гг.




Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012253.pdf8,22 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.