Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730
Название: Технология переработки крови
Авторы: Пожарская, Л. С.
Ключевые слова: Кровь пищевая — Переработка
Дата публикации: 1943
Издательство: Пищепромиздат
Библиографическое описание: Пожарская Л. С. Технология переработки крови : учебник для курсов повышенного типа / Л. С. Пожарская. — [Москва] : Пищепромиздат, 1943. — 62, [2] с. : ил.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730
Тематическая коллекция: 75 лет Победы (книги военных лет)
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Содержание [c. 66]

Сырье-кровь [c. 3]

Фабрикаты, вырабатываемые из крови [c. 9]

Сборка крови [c. 13]

Дефибринирование крови [c. 17]

Производство консервированной крови [c. 22]

Производство коагулятов [c. 28]

Производство черного технического альбумина в тазиковых сушилках [c. 31]

Производство черного технического альбумина в распылительных сушилках [c. 39]

Производство светлого пищевого альбумина [c. 52]

Производство гематогена [c. 56]

Производство кровяной муки [c. 60]



Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037211.pdf28,38 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.