Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Название: | Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания |
Авторы: | Трофимова, В. И. Гарденин, М. С. Фейгин, М. М. |
Ключевые слова: | Сахарная свекла Сахарная свекла Предприятия общественного питания Обработка свеклы Супы Овощные горячие блюда Соусы Сладкие блюда Свекольный сироп Свекольный квас Уборка сахарной свеклы Выращивание сахарной свеклы |
Дата публикации: | 1942 |
Издательство: | Госторгиздат |
Библиографическое описание: | Трофимова В. И. Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания : [брошюра] / В. И. Трофимова, М. С. Гарденин, М. М. Фейгин ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1942. — 24 с. : ил. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Предварительная обработка свеклы [c. 5]
Приготовление кваса из свеклы [c. 12]
Приготовление и применение свекольного сиропа [c. 12]
Выращивание и уборка сахарной свеклы [c. 18]
Особенности сахарной свеклы [c. 18]
Обработка почвы и посев сахарной свеклы [c. 19]
Уборка и хранение сахарной свеклы [c. 23]
Выращивание семян сахарной свеклы и хранение их [c. 25]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037205.pdf | 8,25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.