Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Title: Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания
Authors: Трофимова, В. И.
Гарденин, М. С.
Фейгин, М. М.
Keywords: Сахарная свекла
Сахарная свекла
Предприятия общественного питания
Обработка свеклы
Супы
Овощные горячие блюда
Соусы
Сладкие блюда
Свекольный сироп
Свекольный квас
Уборка сахарной свеклы
Выращивание сахарной свеклы
Issue Date: 1942
Publisher: Госторгиздат
Citation: Трофимова В. И. Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания : [брошюра] / В. И. Трофимова, М. С. Гарденин, М. М. Фейгин ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1942. — 24 с. : ил.
URI: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Thematic collection: 75 лет Победы (книги военных лет)
Appears in Collections:07. Пищевые производства




Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0037205.pdf8,25 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.