Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Title: | Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания |
Authors: | Трофимова, В. И. Гарденин, М. С. Фейгин, М. М. |
Keywords: | Сахарная свекла Сахарная свекла Предприятия общественного питания Обработка свеклы Супы Овощные горячие блюда Соусы Сладкие блюда Свекольный сироп Свекольный квас Уборка сахарной свеклы Выращивание сахарной свеклы |
Issue Date: | 1942 |
Publisher: | Госторгиздат |
Citation: | Трофимова В. И. Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания : [брошюра] / В. И. Трофимова, М. С. Гарденин, М. М. Фейгин ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1942. — 24 с. : ил. |
URI: | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705 |
Thematic collection: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Appears in Collections: | 07. Пищевые производства |
Предварительная обработка свеклы [c. 5]
Приготовление кваса из свеклы [c. 12]
Приготовление и применение свекольного сиропа [c. 12]
Выращивание и уборка сахарной свеклы [c. 18]
Особенности сахарной свеклы [c. 18]
Обработка почвы и посев сахарной свеклы [c. 19]
Уборка и хранение сахарной свеклы [c. 23]
Выращивание семян сахарной свеклы и хранение их [c. 25]
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0037205.pdf | 8,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.