Введение [c. 5]
Блюда из капусты [c. 8]
Холодная обработка капусты [c. 8]
Тепловая обработка капусты [c. 8]
Капуста белокочанная с маслом и сухарями [c. 9]
Капуста белокочанная, жаренная в сухарях [c. 9]
Капуста белокочанная под молочным соусом [c. 10]
Капуста цветная с разными соусами [c. 10]
Капуста цветная под молочным соусом [c. 11]
Капуста цветная под молочным соусом с яйцами [c. 11]
Капуста цветная под грибным соусом [c. 11]
Капуста цветная под сметанным соусом [c. 12]
Капуста брюссельская с маслом [c. 12]
Капуста брюссельская с маслом и сухарями [c. 12]
Пюре из брюссельской капусты с картофелем [c. 13]
Капуста брюссельская с яйцами [c. 13]
Капуста брюссельская под сметанным соусом [c. 14]
Капуста квашеная тушеная со шпигом [c. 14]
Солянка из капусты с грибами [c. 15]
Капуста белокочанная тушеная [c. 16]
Капуста красная тушеная [c. 16]
Капуста красная тушеная с яблоками [c. 16]
Капуста красная тушеная с яблоками и копченой грудинкой [c. 17]
Капуста белокочанная по-фламандски [c. 17]
Капуста белокочанная отварная по-испански [c. 18]
Капуста белокочанная по-испански с колбасой [c. 19]
Голубцы овощные [c. 19]
Штрудель из капусты [c. 20]
Капуста савойская, фаршированная мясным фаршем [c. 21]
Капуста савойская, запеченная с гренками [c. 22]
Капустные котлеты со сметаной [c. 22]
Капустный шницель со сметаной [c. 23]
Капустная запеканка со сметанным соусом [c. 23]
Капустные котлеты с яблоками [c. 24]
Капустные котлеты с морковью [c. 24]
Капустные биточки под молочным соусом [c. 25]
Капустные зразы, фаршированные луковым или овощным фаршем [c. 25]
Капустная запеканка с фаршем [c. 26]
Капустная запеканка с творогом [c. 26]
Капустный рулет под молочным соусом [c. 27]
Капустный рулет с холодной сметаной [c. 27]
Капустный рулет с грибным фаршем [c. 28]
Капуста, запеченная с яйцом [c. 28]
Капустные крокеты [c. 29]
Капустные крокеты с мясным фаршем [c. 29]
Клецки из капусты со сметаной [c. 30]
Клецки из капусты со свиным шпигом [c. 30]
Капуста белокочанная маринованная [c. 31]
Капуста белокочанная маринованная с яблоками [c. 31]
Капуста красная маринованная [c. 32]
Капуста квашеная с маслом [c. 32]
Капуста провансаль [c. 32]
Соусы [c. 33]
Мясной сок [c. 33]
Бульон костный [c. 34]
Пассеровка на 1 кг выхода [c. 34]
Соус красный (основной) [c. 35]
Соус грибной (о’гратен) [c. 35]
Соус белый (основной) [c. 35]
Соус сметанный [c. 36]
Соус сметанный с томатом [c. 36]
Соус молочный (бешамель) [c. 36]
Соус из масла и сухарей (польский) [c. 37]
Соус яично-масляный (голландский) [c. 37]
Соус яичный с сыром [c. 37]
Фарши (на 1 кг готового фарша) [c. 38]
Фарш грибной [c. 38]
Фарш грибной с рисом [c. 38]
Фарш рисовый с луком и помидорами [c. 39]
Фарш луковый с яйцами [c. 39]
Фарш овощной с рисом [c. 39]
Фарш рисовый с мясом [c. 40]
Фарш мясной [c. 40]
Оглавление [c. 41]