Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трофимова, В. И. | ru |
dc.contributor.author | Гарденин, М. С. | ru |
dc.contributor.author | Фейгин, М. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T07:45:20Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T07:45:20Z | - |
dc.date.issued | 1942 | |
dc.identifier.citation | Трофимова В. И. Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания : [брошюра] / В. И. Трофимова, М. С. Гарденин, М. М. Фейгин ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1942. — 24 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000659672 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49705 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Госторгиздат | ru |
dc.subject | Сахарная свекла | ru |
dc.subject | Сахарная свекла | ru |
dc.subject | Предприятия общественного питания | ru |
dc.subject | Обработка свеклы | ru |
dc.subject | Супы | ru |
dc.subject | Овощные горячие блюда | ru |
dc.subject | Соусы | ru |
dc.subject | Сладкие блюда | ru |
dc.subject | Свекольный сироп | ru |
dc.subject | Свекольный квас | ru |
dc.subject | Уборка сахарной свеклы | ru |
dc.subject | Выращивание сахарной свеклы | ru |
dc.title | Использование сахарной свеклы вместо сахара в предприятиях общественного питания | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2020-10-07 | |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 29]
Предисловие [c. 4]
Предварительная обработка свеклы [c. 5]
Холодные блюда [c. 7]
Супы [c. 9]
Овощные горячие блюда [c. 9]
Блюда из круп [c. 10]
Мучные изделия [c. 10]
Соусы [c. 11]
Сладкие блюда [c. 11]
Приготовление кваса из свеклы [c. 12]
Приготовление и применение свекольного сиропа [c. 12]
Выращивание и уборка сахарной свеклы [c. 18]
Особенности сахарной свеклы [c. 18]
Обработка почвы и посев сахарной свеклы [c. 19]
Уход за посевами [c. 21]
Уборка и хранение сахарной свеклы [c. 23]
Выращивание семян сахарной свеклы и хранение их [c. 25]
Основные вредители и болезни сахарной свеклы [c. 25]
Опечатки [c. 27]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037205.pdf | 8,25 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.