Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козлов, И. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T05:37:40Z | - |
dc.date.available | 2017-12-05T05:37:40Z | - |
dc.date.issued | 1918 | - |
dc.identifier.citation | Козлов И. Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы : практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки / сост. И. Козлов. — Одесса : Книгоиздательство А. А. Ивасенко, 1918. — 23 с. : ил. — (Общедоступная библиотека доходных промыслов и производств). | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000846608 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Книгоиздательство А. А. Ивасенко | ru |
dc.subject | Кустарное производство | ru |
dc.subject | Производство крахмала | ru |
dc.subject | Производство декстрина | ru |
dc.subject | Производство патоки | ru |
dc.subject | Производство сахара | ru |
dc.subject | Картофельная мука | ru |
dc.subject | Картофельный крахмал | ru |
dc.subject | Крахмал | ru |
dc.subject | Доходные промыслы | ru |
dc.title | Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | Экология | ru |
local.date.loaded | 2017-12-05 | - |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 5]
Введение [c. 7]
Выбор и хранение картофеля [c. 8]
Обмывание картофеля [c. 10]
Растирание [c. 11]
Отделение крахмала [c. 12]
Очистка крахмала и просушка [c. 13]
Превращение крахмала в декстрин [c. 16]
Переработка крахмала в патоку и сахар [c. 19]
Добывание крахмала из кукурузы [c. 23]
Сахар из кукурузы [c. 25]
Домашнее приготовление картофельной муки [c. 26]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0025637.pdf | 4,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.