Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлов, И.ru
dc.date.accessioned2017-12-05T05:37:40Z-
dc.date.available2017-12-05T05:37:40Z-
dc.date.issued1918-
dc.identifier.citationКозлов И. Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы : практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки / сост. И. Козлов. — Одесса : Книгоиздательство А. А. Ивасенко, 1918. — 23 с. : ил. — (Общедоступная библиотека доходных промыслов и производств).ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000846608
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherКнигоиздательство А. А. Ивасенкоru
dc.subjectКустарное производствоru
dc.subjectПроизводство крахмалаru
dc.subjectПроизводство декстринаru
dc.subjectПроизводство патокиru
dc.subjectПроизводство сахараru
dc.subjectКартофельная мукаru
dc.subjectКартофельный крахмалru
dc.subjectКрахмалru
dc.subjectДоходные промыслыru
dc.titleКустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной мукиru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collectionЭкологияru
local.date.loaded2017-12-05-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Содержание [c. 5]

Введение [c. 7]

Выбор и хранение картофеля [c. 8]

Обмывание картофеля [c. 10]

Растирание [c. 11]

Отделение крахмала [c. 12]

Очистка крахмала и просушка [c. 13]

Превращение крахмала в декстрин [c. 16]

Переработка крахмала в патоку и сахар [c. 19]

Добывание крахмала из кукурузы [c. 23]

Сахар из кукурузы [c. 25]

Домашнее приготовление картофельной муки [c. 26]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0025637.pdf4,38 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.