Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Название: | Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки |
Авторы: | Козлов, И. |
Ключевые слова: | Кустарное производство Производство крахмала Производство декстрина Производство патоки Производство сахара Картофельная мука Картофельный крахмал Крахмал Доходные промыслы |
Дата публикации: | 1918 |
Издательство: | Книгоиздательство А. А. Ивасенко |
Библиографическое описание: | Козлов И. Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы : практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки / сост. И. Козлов. — Одесса : Книгоиздательство А. А. Ивасенко, 1918. — 23 с. : ил. — (Общедоступная библиотека доходных промыслов и производств). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600 |
Тематическая коллекция: | Экология |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Выбор и хранение картофеля [c. 8]
Очистка крахмала и просушка [c. 13]
Превращение крахмала в декстрин [c. 16]
Переработка крахмала в патоку и сахар [c. 19]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0025637.pdf | 4,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.