Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Title: Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки
Authors: Козлов, И.
Keywords: Кустарное производство
Производство крахмала
Производство декстрина
Производство патоки
Производство сахара
Картофельная мука
Картофельный крахмал
Крахмал
Доходные промыслы
Issue Date: 1918
Publisher: Книгоиздательство А. А. Ивасенко
Citation: Козлов И. Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы : практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки / сост. И. Козлов. — Одесса : Книгоиздательство А. А. Ивасенко, 1918. — 23 с. : ил. — (Общедоступная библиотека доходных промыслов и производств).
URI: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23600
Thematic collection: Экология
Appears in Collections:07. Пищевые производства




Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0025637.pdf4,38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.