Поиск


Очистить
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
1931Сыроварение: практическое руководство по технике производства сыров: голландского, гауда, бакштейна и тильзита  Сорокин, В. В.
1934Производство Мекленбургского сыра  Васадзе, М. Л.
193850 блюд из капусты  Чуринов, И. Н.; Чуринов, В. Н.
1934Исследование молока и продуктов его переработки  Горяев, М. И.; Шошин, А. Ф.
1918Кустарное производство крахмала, декстрина, патоки и сахара из картофеля и кукурузы: практическое руководство к добыванию крахмала и превращению его в декстрин (суррогат гумми-арабика), в патоку и сахар, с указанием способа получения картофельной муки  Козлов, И.
1945Использование картофеля в хлебопечении  Ауэрман, Л. Я.; Коровин, Ф. Н.; Нудельман, Г. Э.
1943Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности  -
1943Кондитерские предприятия малой мощности  Бухтеев, Н. Ф.; Григорьев, Ф. Б.
1943Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий  Козловская, С. Я.
1944Воздушно-солнечная сушка овощей и картофеля  Делова, О. Н.