http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694
Title: | Доение овец и производство брынзы |
Authors: | Васильченко, П. П. |
Keywords: | Животноводство Производство брынзы Животноводство Овцы Производство сыра Молоко Квас Творог Приготовление кваса Продукты питания Молочные продукты Доение овец |
Issue Date: | 1942 |
Publisher: | ОГИЗ Кировское областное издательство |
Citation: | Васильченко П. П. Доение овец и производство брынзы / П. П. Васильченко. — Киров : ОГИЗ Кировское областное издательство, 1942. — 34 с. : ил. |
URI: | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694 |
Thematic collection: | 80 лет Победы (книги военных лет) |
Appears in Collections: | 07. Пищевые производства |
Получение овечьего молока [c. 6]
Молоко овец, его состав и свойства [c. 6]
Что можно изготовлять из овечьего молока [c. 6]
Молочная продуктивность овец [c. 7]
Пастбищное содержание дойных овец [c. 9]
Устройство доильных площадок и станков [c. 9]
Порядок и техника доения овец [c. 11]
Сбор молока, его хранение и перевозка [c. 13]
Приемка овечьего молока и контроль его качества [c. 14]
Требования к качеству молока для производства брынзы [c. 14]
Взятие пробы для исследования молока [c. 15]
Определение кислотности молока [c. 15]
Определение жирности молока [c. 15]
Определение удельного веса молока [c. 17]
Определение механического загрязнения молока [c. 19]
Общие сведения о брынзе [c. 20]
Помещение, оборудование и материалы для производства брынзы [c. 20]
Приготовление молочно-кислой закваски [c. 22]
Приготовление сычужной закваски [c. 25]
Свертывание молока (заквашивание) [c. 26]
Выкладывание сырной массы (калье) [c. 27]
Обработка и прессование калье [c. 28]
Укладка, выдержка, хранение и перевозка брынзы [c. 31]
Использование отходов при производстве брынзы [c. 32]
Выработка подсырного масла [c. 32]
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0037231.pdf | 11,93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.