http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васильченко, П. П. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T07:44:55Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T07:44:55Z | - |
dc.date.issued | 1942 | |
dc.identifier.citation | Васильченко П. П. Доение овец и производство брынзы / П. П. Васильченко. — Киров : ОГИЗ Кировское областное издательство, 1942. — 34 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000649530 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | ОГИЗ Кировское областное издательство | ru |
dc.subject | Животноводство | ru |
dc.subject | Производство брынзы | ru |
dc.subject | Животноводство | ru |
dc.subject | Овцы | ru |
dc.subject | Производство сыра | ru |
dc.subject | Молоко | ru |
dc.subject | Квас | ru |
dc.subject | Творог | ru |
dc.subject | Приготовление кваса | ru |
dc.subject | Продукты питания | ru |
dc.subject | Молочные продукты | ru |
dc.subject | Доение овец | ru |
dc.title | Доение овец и производство брынзы | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 80 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2020-10-07 | |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 36]
Введение [c. 5]
Получение овечьего молока [c. 6]
Молоко овец, его состав и свойства [c. 6]
Что можно изготовлять из овечьего молока [c. 6]
Молочная продуктивность овец [c. 7]
Каких овец можно доить [c. 8]
Пастбищное содержание дойных овец [c. 9]
Устройство доильных площадок и станков [c. 9]
Порядок и техника доения овец [c. 11]
Сбор молока, его хранение и перевозка [c. 13]
Приемка овечьего молока и контроль его качества [c. 14]
Требования к качеству молока для производства брынзы [c. 14]
Взятие пробы для исследования молока [c. 15]
Определение кислотности молока [c. 15]
Определение жирности молока [c. 15]
Определение удельного веса молока [c. 17]
Определение механического загрязнения молока [c. 19]
Производство брынзы [c. 20]
Общие сведения о брынзе [c. 20]
Помещение, оборудование и материалы для производства брынзы [c. 20]
Подготовка молока [c. 22]
Приготовление молочно-кислой закваски [c. 22]
Приготовление сычужной закваски [c. 25]
Свертывание молока (заквашивание) [c. 26]
Выкладывание сырной массы (калье) [c. 27]
Обработка и прессование калье [c. 28]
Посолка брынзы [c. 30]
Укладка, выдержка, хранение и перевозка брынзы [c. 31]
Выход брынзы [c. 32]
Использование отходов при производстве брынзы [c. 32]
Выработка подсырного масла [c. 32]
Приготовление сыра-урды (альбуминного творога) [c. 33]
Приготовление кваса [c. 34]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037231.pdf | 11,93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.