http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694
Название: | Доение овец и производство брынзы |
Авторы: | Васильченко, П. П. |
Ключевые слова: | Животноводство Производство брынзы Животноводство Овцы Производство сыра Молоко Квас Творог Приготовление кваса Продукты питания Молочные продукты Доение овец |
Дата публикации: | 1942 |
Издательство: | ОГИЗ Кировское областное издательство |
Библиографическое описание: | Васильченко П. П. Доение овец и производство брынзы / П. П. Васильченко. — Киров : ОГИЗ Кировское областное издательство, 1942. — 34 с. : ил. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49694 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Получение овечьего молока [c. 6]
Молоко овец, его состав и свойства [c. 6]
Что можно изготовлять из овечьего молока [c. 6]
Молочная продуктивность овец [c. 7]
Пастбищное содержание дойных овец [c. 9]
Устройство доильных площадок и станков [c. 9]
Порядок и техника доения овец [c. 11]
Сбор молока, его хранение и перевозка [c. 13]
Приемка овечьего молока и контроль его качества [c. 14]
Требования к качеству молока для производства брынзы [c. 14]
Взятие пробы для исследования молока [c. 15]
Определение кислотности молока [c. 15]
Определение жирности молока [c. 15]
Определение удельного веса молока [c. 17]
Определение механического загрязнения молока [c. 19]
Общие сведения о брынзе [c. 20]
Помещение, оборудование и материалы для производства брынзы [c. 20]
Приготовление молочно-кислой закваски [c. 22]
Приготовление сычужной закваски [c. 25]
Свертывание молока (заквашивание) [c. 26]
Выкладывание сырной массы (калье) [c. 27]
Обработка и прессование калье [c. 28]
Укладка, выдержка, хранение и перевозка брынзы [c. 31]
Использование отходов при производстве брынзы [c. 32]
Выработка подсырного масла [c. 32]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037231.pdf | 11,93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.