Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Title: | Приготовление крабовых консервов |
Authors: | Елисеев, Д. С. |
Keywords: | Крабовые консервы — Производство |
Issue Date: | 1945 |
Publisher: | Пищепромиздат |
Citation: | Елисеев Д. С. Приготовление крабовых консервов / Д. С. Елисеев. — 2-е изд. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 47 с. : ил. |
URI: | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681 |
Thematic collection: | 80 лет Победы (книги военных лет) |
Appears in Collections: | 5. Прикладные отрасли медицины |
Приемка крабов на завод [c. 7]
Удаление панциря (освобождение конечностей) [c. 9]
Варка крабовых конечностей [c. 10]
Разрыв конечностей краба [c. 15]
Разделка конечностей краба [c. 16]
Сортировка и резка крабового мяса [c. 24]
Набор, развеска и укладка мяса в банки [c. 29]
Эксгаустирование, закатка и стерилизация крабовых консервов [c. 38]
Оформление готовой продукции [c. 42]
Наружная лакировка банок [c. 42]
Оклейка банок этикетками [c. 42]
Укладка банок в ящики и упаковка [c. 43]
Санитария и гигиена на крабоконсервном заводе [c. 45]
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0037264.pdf | 20,39 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.