Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Елисеев, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-09-30T11:25:16Z | - |
dc.date.available | 2020-09-30T11:25:16Z | - |
dc.date.issued | 1945 | |
dc.identifier.citation | Елисеев Д. С. Приготовление крабовых консервов / Д. С. Елисеев. — 2-е изд. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 47 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0001213542 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru |
dc.subject | Крабовые консервы — Производство | ru |
dc.title | Приготовление крабовых консервов | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 80 лет Победы (книги военных лет) | |
local.date.loaded | 2020-09-30 | |
Располагается в коллекциях: | 5. Прикладные отрасли медицины |
Введение [c. 5]
Приемка крабов на завод [c. 7]
Удаление панциря (освобождение конечностей) [c. 9]
Варка крабовых конечностей [c. 10]
Разрыв конечностей краба [c. 15]
Разделка конечностей краба [c. 16]
Мойка крабового мяса [c. 22]
Сортировка и резка крабового мяса [c. 24]
Набор, развеска и укладка мяса в банки [c. 29]
Эксгаустирование, закатка и стерилизация крабовых консервов [c. 38]
Оформление готовой продукции [c. 42]
Наружная лакировка банок [c. 42]
Оклейка банок этикетками [c. 42]
Укладка банок в ящики и упаковка [c. 43]
Санитария и гигиена на крабоконсервном заводе [c. 45]
Организация труда и рабочего места [c. 47]
Оглавление [c. 49]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037264.pdf | 20,39 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.