Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Название: Приготовление крабовых консервов
Авторы: Елисеев, Д. С.
Ключевые слова: Крабовые консервы — Производство
Дата публикации: 1945
Издательство: Пищепромиздат
Библиографическое описание: Елисеев Д. С. Приготовление крабовых консервов / Д. С. Елисеев. — 2-е изд. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 47 с. : ил.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Тематическая коллекция: 75 лет Победы (книги военных лет)
Располагается в коллекциях:5. Прикладные отрасли медицины




Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037264.pdf20,39 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.