Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681
Название: | Приготовление крабовых консервов |
Авторы: | Елисеев, Д. С. |
Ключевые слова: | Крабовые консервы — Производство |
Дата публикации: | 1945 |
Издательство: | Пищепромиздат |
Библиографическое описание: | Елисеев Д. С. Приготовление крабовых консервов / Д. С. Елисеев. — 2-е изд. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 47 с. : ил. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49681 |
Тематическая коллекция: | 80 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 5. Прикладные отрасли медицины |
Приемка крабов на завод [c. 7]
Удаление панциря (освобождение конечностей) [c. 9]
Варка крабовых конечностей [c. 10]
Разрыв конечностей краба [c. 15]
Разделка конечностей краба [c. 16]
Сортировка и резка крабового мяса [c. 24]
Набор, развеска и укладка мяса в банки [c. 29]
Эксгаустирование, закатка и стерилизация крабовых консервов [c. 38]
Оформление готовой продукции [c. 42]
Наружная лакировка банок [c. 42]
Оклейка банок этикетками [c. 42]
Укладка банок в ящики и упаковка [c. 43]
Санитария и гигиена на крабоконсервном заводе [c. 45]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037264.pdf | 20,39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.