Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552
Title: | Производство Мекленбургского сыра |
Authors: | Васадзе, М. Л. |
Editors: | Гассан-Али-Омер |
Keywords: | Сыр мекленбургский Производство сыра Сыр Сыроделие Сыры Мекленбургский сыр Молочные продукты Овечьи сыры Козьи сыры |
Issue Date: | 1934 |
Publisher: | Снабтехиздат |
Citation: | Васадзе М. Л. Производство Мекленбургского сыра : [брошюра] / М. Л. Васадзе ; под ред. Гассан-Али-Омера. — Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1934. — 32 с. : ил. |
URI: | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552 |
Appears in Collections: | 07. Пищевые производства |
Предисловие / М. Л. Васадзе [c. 4]
Производство мекленбурского сыра [c. 5]
Овечье и козье молоко и значение его качества при выработке брынзы и другие видов сыра [c. 8]
Подготовка молока и посуды к заквашиванию [c. 10]
Второе нагревание, сушка и закрепление зерна [c. 14]
Обтирание сыра после копчения [c. 23]
Краткие сведения о других сырах, вырабатываемых из овечьего и козьего молока [c. 24]
Французские овечьи сыры [c. 24]
Тшиль, или листовой сыр, и тельпанир, или ленточный сыр [c. 28]
Копченый черкесский, или армавирский, сыр [c. 30]
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0022706.pdf | 5,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.