Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасадзе, М. Л.ru
dc.contributor.editorГассан-Али-Омерru
dc.date.accessioned2017-08-16T10:09:06Z-
dc.date.available2017-08-16T10:09:06Z-
dc.date.issued1934
dc.identifier.citationВасадзе М. Л. Производство Мекленбургского сыра : [брошюра] / М. Л. Васадзе ; под ред. Гассан-Али-Омера. — Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1934. — 32 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000751978
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherСнабтехиздатru
dc.subjectСыр мекленбургскийru
dc.subjectПроизводство сыраru
dc.subjectСырru
dc.subjectСыроделиеru
dc.subjectСырыru
dc.subjectМекленбургский сырru
dc.subjectМолочные продуктыru
dc.subjectОвечьи сырыru
dc.subjectКозьи сырыru
dc.titleПроизводство Мекленбургского сыраru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2017-08-16-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Предисловие / М. Л. Васадзе [c. 4]

Производство мекленбурского сыра [c. 5]

Овечье и козье молоко и значение его качества при выработке брынзы и другие видов сыра [c. 8]

Подготовка молока и посуды к заквашиванию [c. 10]

Переработка молока [c. 10]

Нарезка калье [c. 12]

Второе нагревание, сушка и закрепление зерна [c. 14]

Формовка сыра [c. 15]

Копчение сыра [c. 20]

Обтирание сыра после копчения [c. 23]

Упаковка сыра [c. 23]

Краткие сведения о других сырах, вырабатываемых из овечьего и козьего молока [c. 24]

Французские овечьи сыры [c. 24]

Пареника [c. 26]

Тушинский сыр [c. 26]

Осетинский сыр [c. 27]

Тшиль, или листовой сыр, и тельпанир, или ленточный сыр [c. 28]

Тибетский сыр [c. 29]

Казакский сыр [c. 29]

Лезгинский сыр [c. 30]

Копченый черкесский, или армавирский, сыр [c. 30]

Дагестанский сыр, или сыр персидских армян [c. 31]

Киргизские сыры [c. 32]

Оглавление [c. 34]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0022706.pdf5,29 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.