http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Васадзе, М. Л. | ru |
dc.contributor.editor | Гассан-Али-Омер | ru |
dc.date.accessioned | 2017-08-16T10:09:06Z | - |
dc.date.available | 2017-08-16T10:09:06Z | - |
dc.date.issued | 1934 | |
dc.identifier.citation | Васадзе М. Л. Производство Мекленбургского сыра : [брошюра] / М. Л. Васадзе ; под ред. Гассан-Али-Омера. — Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1934. — 32 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000751978 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/23552 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Снабтехиздат | ru |
dc.subject | Сыр мекленбургский | ru |
dc.subject | Производство сыра | ru |
dc.subject | Сыр | ru |
dc.subject | Сыроделие | ru |
dc.subject | Сыры | ru |
dc.subject | Мекленбургский сыр | ru |
dc.subject | Молочные продукты | ru |
dc.subject | Овечьи сыры | ru |
dc.subject | Козьи сыры | ru |
dc.title | Производство Мекленбургского сыра | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.date.loaded | 2017-08-16 | - |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Предисловие / М. Л. Васадзе [c. 4]
Производство мекленбурского сыра [c. 5]
Овечье и козье молоко и значение его качества при выработке брынзы и другие видов сыра [c. 8]
Подготовка молока и посуды к заквашиванию [c. 10]
Переработка молока [c. 10]
Нарезка калье [c. 12]
Второе нагревание, сушка и закрепление зерна [c. 14]
Формовка сыра [c. 15]
Копчение сыра [c. 20]
Обтирание сыра после копчения [c. 23]
Упаковка сыра [c. 23]
Краткие сведения о других сырах, вырабатываемых из овечьего и козьего молока [c. 24]
Французские овечьи сыры [c. 24]
Пареника [c. 26]
Тушинский сыр [c. 26]
Осетинский сыр [c. 27]
Тшиль, или листовой сыр, и тельпанир, или ленточный сыр [c. 28]
Тибетский сыр [c. 29]
Казакский сыр [c. 29]
Лезгинский сыр [c. 30]
Копченый черкесский, или армавирский, сыр [c. 30]
Дагестанский сыр, или сыр персидских армян [c. 31]
Киргизские сыры [c. 32]
Оглавление [c. 34]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0022706.pdf | 5,29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.