Электронная библиотека
БЕЛИНКИ
Просмотр собрания по группе - По автору Готилин, Н. Ф.
Дата публикации | Название | Авторы |
---|---|---|
1943 | Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительству Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительствуОпечатки [c. 3] Предисловие / В. Е. Чалый [c. 6] Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 8] Приготовление ржаного хлеба [c. 8] Опарный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8] Приготовление опары и теста [c. 9] Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 9] Приготовление пшеничного хлеба [c. 10] Разделка теста [c. 11] Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 11] Хлебопекарные печи [c. 11] Производительность печей [c. 12] Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 13] Усовершенствование жаровой печи [c. 17] Непрерывно действующие канальные печи [c. 17] Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова-Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18] Устройства непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 24] Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению инж. Толмачева [c. 29] Устройство напольных печей полевого типа [c. 31] Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 32] Устройство печи «ПГП-М» [c. 35] Устройство разборных печей «ПХП» [c. 37] Устройство глиняной печи [c. 39] Устройство земляной печи [c. 39] Оборудование для подогрева воды [c. 40] Определение температуры воды, идущей на приготовление теста [c. 40] Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 44] Проекты полумеханизированных и кустарных пекарен стационарного и временного типа [c. 51] Полумеханизированные и кустарные пекарни с печами «ХПР» и «ЖК> [c. 51] Краткое описание пекарен и их помещений [c. 52] Строительные конструкции [c. 54] Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 57] Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 58] Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи "ППП" [c. 60] Временные пекарни надземного типа [c. 62] Пекарня в палатке [c. 62] Временная пекарня земляного типа [c. 62] Выбор места для хлебопекарни [c. 62] Примерный расчет хлебопекарен [c. 65] Технологическая часть [c. 66] Приготовление теста [c. 68] Разделка теста и расстойка [c. 69] Хранение хлеба [c. 70] Штаты [c. 71] Строительная часть [c. 72] Отопление [c. 73] Вентиляция [c. 73] Водоснабжение [c. 76] Канализация [c. 80] Указания по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 80] Противопожарные требования [c. 85] Расход материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 85] Калькуляция [c. 87] Литература [c. 93] Оглавление [c. 94] | Готилин, Н. Ф. |
1942 | Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительству Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительствуОглавление [c. 4] Предисловие / В. Е. Чалый [c. 5] Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 7] Приготовление ржаного хлеба [c. 7] Рецептура на приготовление ржаного теста опарным способом [c. 7] Приготовление опары и теста [c. 8] Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8] Приготовление пшеничного хлеба [c. 8] Разделка теста [c. 9] Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 9] Хлебопекарные печи [c. 10] Производительность печей [c. 10] Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 11] Непрерывно действующие канальные печи [c. 17] Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова — Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18] Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 22] Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению ин ж. Толмачева [c. 27] Устройство напольных печей [c. 29] Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 31] Устройство сборных печей «ПХП» [c. 34] Устройство земляной печи [c. 36] Оборудование для подогрева воды [c. 36] Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 39] Проекты кустарных пекарен [c. 46] Кустарные пекарни с печами «ЖК» [c. 46] Краткое описание пекарен и их помещений [c. 46] Строительные конструкции [c. 49] Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 50] Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 51] Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи «ПГП» [c. 51] Примерный расчет хлебопекарен [c. 56] Технологическая часть [c. 56] Приготовление теста [c. 58] Разделка теста и расстойка [c. 61] Хлебохранилище [c. 61] Штаты [c. 62] Строительная часть [c. 63] Отопление [c. 64] Вентиляция [c. 64] Водоснабжение [c. 67] Канализация [c. 71] Указание по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 73] Потребность материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 77] Литература по проектированию, строительству и эксплоатации хлебопекарных предприятий. [c. 82] | Готилин, Н. Ф. |