http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49721
Название: | Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительству |
Авторы: | Готилин, Н. Ф. |
Ключевые слова: | Хлебопекарни — Проектирование — Строительство — Руководства, пособия и т.п. Хлебопекарные предприятия Временные хлебопекарни Хлебопекарное оборудование Хлебопекарные печи Кустарные хлебопекарни |
Дата публикации: | 1942 |
Издательство: | Пищепромиздат |
Библиографическое описание: | Готилин Н. Ф. Временные хлебопекарни военного периода : руководство по проектированию и строительству / Н. Ф. Готилин. — Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1942. — 79, [1] с. : ил., черт. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49721 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 09. Строительство |
Оглавление [c. 4]
Предисловие / В. Е. Чалый [c. 5]
Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 7]
Приготовление ржаного хлеба [c. 7]
Рецептура на приготовление ржаного теста опарным способом [c. 7]
Приготовление опары и теста [c. 8]
Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8]
Приготовление пшеничного хлеба [c. 8]
Разделка теста [c. 9]
Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 9]
Хлебопекарные печи [c. 10]
Производительность печей [c. 10]
Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 11]
Непрерывно действующие канальные печи [c. 17]
Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова — Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18]
Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 22]
Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению ин ж. Толмачева [c. 27]
Устройство напольных печей [c. 29]
Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 31]
Устройство сборных печей «ПХП» [c. 34]
Устройство земляной печи [c. 36]
Оборудование для подогрева воды [c. 36]
Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 39]
Проекты кустарных пекарен [c. 46]
Кустарные пекарни с печами «ЖК» [c. 46]
Краткое описание пекарен и их помещений [c. 46]
Строительные конструкции [c. 49]
Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 50]
Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 51]
Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи «ПГП» [c. 51]
Примерный расчет хлебопекарен [c. 56]
Технологическая часть [c. 56]
Приготовление теста [c. 58]
Разделка теста и расстойка [c. 61]
Хлебохранилище [c. 61]
Штаты [c. 62]
Строительная часть [c. 63]
Отопление [c. 64]
Вентиляция [c. 64]
Водоснабжение [c. 67]
Канализация [c. 71]
Указание по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 73]
Потребность материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 77]
Литература по проектированию, строительству и эксплоатации хлебопекарных предприятий. [c. 82]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037202.pdf | 40,83 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.