http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49664
Название: | Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительству |
Авторы: | Готилин, Н. Ф. |
Ключевые слова: | Хлебопекарни — Строительство — Руководства, пособия и т.п. хлебопекарные предприятия временные хлебопекарни проектирование временных хлебопекарен строительство временных хлебопекарен оборудование хлебопекарен хлебопекарные печи проекты полумеханизированных хлебопекарен проекты кустарных хлебопекарен |
Дата публикации: | 1943 |
Издательство: | Пищепромиздат |
Библиографическое описание: | Готилин Н. Ф. Временные хлебопекарни военного периода : руководство по проектированию и строительству / Н. Ф. Готилин. — 2-е изд., доп. и перераб. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 89, [3] с. : ил., черт. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49664 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 5. Прикладные отрасли медицины |
Опечатки [c. 3]
Предисловие / В. Е. Чалый [c. 6]
Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 8]
Приготовление ржаного хлеба [c. 8]
Опарный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8]
Приготовление опары и теста [c. 9]
Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 9]
Приготовление пшеничного хлеба [c. 10]
Разделка теста [c. 11]
Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 11]
Хлебопекарные печи [c. 11]
Производительность печей [c. 12]
Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 13]
Усовершенствование жаровой печи [c. 17]
Непрерывно действующие канальные печи [c. 17]
Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова-Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18]
Устройства непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 24]
Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению инж. Толмачева [c. 29]
Устройство напольных печей полевого типа [c. 31]
Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 32]
Устройство печи «ПГП-М» [c. 35]
Устройство разборных печей «ПХП» [c. 37]
Устройство глиняной печи [c. 39]
Устройство земляной печи [c. 39]
Оборудование для подогрева воды [c. 40]
Определение температуры воды, идущей на приготовление теста [c. 40]
Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 44]
Проекты полумеханизированных и кустарных пекарен стационарного и временного типа [c. 51]
Полумеханизированные и кустарные пекарни с печами «ХПР» и «ЖК> [c. 51]
Краткое описание пекарен и их помещений [c. 52]
Строительные конструкции [c. 54]
Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 57]
Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 58]
Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи "ППП" [c. 60]
Временные пекарни надземного типа [c. 62]
Пекарня в палатке [c. 62]
Временная пекарня земляного типа [c. 62]
Выбор места для хлебопекарни [c. 62]
Примерный расчет хлебопекарен [c. 65]
Технологическая часть [c. 66]
Приготовление теста [c. 68]
Разделка теста и расстойка [c. 69]
Хранение хлеба [c. 70]
Штаты [c. 71]
Строительная часть [c. 72]
Отопление [c. 73]
Вентиляция [c. 73]
Водоснабжение [c. 76]
Канализация [c. 80]
Указания по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 80]
Противопожарные требования [c. 85]
Расход материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 85]
Калькуляция [c. 87]
Литература [c. 93]
Оглавление [c. 94]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037249.pdf | 47,43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.