http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5826
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марков, А. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-04-07T08:46:05Z | - |
dc.date.available | 2015-04-07T08:46:05Z | - |
dc.date.issued | 1943 | ru |
dc.identifier.citation | Марков А. В. Добывание березового сока / А. В. Марков. — Москва : КОИЗ, 1943. — 31, [2] с., 1 вкл. л. схем. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000579579 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5826 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | КОИЗ | ru |
dc.subject | Березовый сок — Заготовка и хранение | ru |
dc.subject | Сироповарочное производство | ru |
dc.subject | Промысловая кооперация | ru |
dc.subject | Березовый сок | ru |
dc.subject | Береза белая | ru |
dc.subject | Сокодвижение | ru |
dc.subject | Лечебное действие березового сока | ru |
dc.subject | Заготовка березового сока | ru |
dc.subject | Сок березы | ru |
dc.subject | Техника добывания березового сока | ru |
dc.subject | Подсочка | ru |
dc.subject | Сокоприемники | ru |
dc.subject | Сбор сока березы | ru |
dc.subject | Хранение березового сока | ru |
dc.subject | Транспортировка березового сока | ru |
dc.subject | Сгущение березового сока | ru |
dc.subject | Березовый сироп | ru |
dc.subject | Сульфитация березового сока | ru |
dc.subject | Морсование | ru |
dc.subject | Качество березового сока | ru |
dc.subject | Приготовление кваса | ru |
dc.subject | Газирование березового сока | ru |
dc.title | Добывание березового сока | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2015-04-07 | - |
Располагается в коллекциях: | 3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки |
Предисловие [c. 4]
Общие сведения о березовом соке [c. 5]
Сокодвижение [c. 6]
Химический состав и пищевое значение березового сока [c. 7]
Применение сока березы [c. 8]
Организация заготовки березового сока [c. 8]
Подготовка к сезону [c. 8]
Способы ведения заготовок березового сока [c. 12]
Техника добывания березового сока [c. 14]
Выбор деревьев для подсочки [c. 14]
Закладывание отверстий на деревьях [c. 15]
Желобки и сокоприемники [c. 17]
Сбор сока [c. 19]
Составление маршрута сборщика [c. 21]
Приемка сока от сборщиков [c. 21]
Свертывание работ по подсочке [c. 22]
Реализация собранного сока [c. 23]
Хранение сока [c. 23]
Тара для хранения и первозки сока [c. 23]
Мытье и очистка тары [c. 23]
Маркировка и транспортировка сока [c. 24]
Переработка березового сока [c. 25]
Уваривание или сгущение березового сока [c. 25]
Применение березового сиропа [c. 28]
Пастеризация и стерилизация [c. 28]
Сульфитация березового сока [c. 29]
Морсование [c. 30]
Простой способ сбраживания березового сока [c. 30]
Приготовление кваса [c. 31]
Газирование или сатурация березового сока [c. 31]
Рецептура напитков из березового и кленового сока [c. 31]
Определение качества березового сока [c. 32]
Опредление плотности [c. 33]
Основные требования к качеству березового сока [c. 35]
Содержание [c. 36]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0013031.pdf | 13,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.