Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шатров, М. Н. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-04-07T08:42:58Z | - |
dc.date.available | 2015-04-07T08:42:58Z | - |
dc.date.issued | 1942 | ru |
dc.identifier.citation | Шатров М. Н. Заготовка и переработка грибов / М. Н. Шатров. — Киров : Кировское областное издательство, 1942. — 33, [1] с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000579656 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5780 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Кировское областное издательство | ru |
dc.subject | Грибы — Заготовки | ru |
dc.subject | Заготовка грибов | ru |
dc.subject | Переработка грибов | ru |
dc.subject | Грибы | ru |
dc.subject | Виды грибов | ru |
dc.subject | Размножение грибов | ru |
dc.subject | Грибоварение | ru |
dc.subject | Сушка грибов | ru |
dc.subject | Соление грибов | ru |
dc.subject | Маринование грибов | ru |
dc.subject | Консервирование грибов | ru |
dc.subject | Приготовление грибов | ru |
dc.title | Заготовка и переработка грибов | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2015-04-07 | - |
Располагается в коллекциях: | 3. Лесное хозяйство. Лесохозяйственные науки |
Содержание [c. 4]
Введение [c. 5]
Грибы, их виды, рост и размножение [c. 6]
Способы сбора и приемы искусственного разведения грибов [c. 17]
Заготовка грибов [c. 20]
Оборудование грибоварочного пункта [c. 20]
Заготовка тары [c. 24]
Сушка [c. 25]
Соление [c. 27]
Маринование [c. 30]
Консервирование [c. 32]
Приготовление грибных кушаний [c. 35]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0012263.pdf | 12,66 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.