http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2015-04-07T08:42:06Z | - |
dc.date.available | 2015-04-07T08:42:06Z | - |
dc.date.issued | 1943 | ru |
dc.identifier.citation | Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья : в помощь работникам районной промышленности / Народный комиссариат местной промышленности РСФСР ; [сост.: Л. И. Афанасьева, С. А. Ишков, А. И. Тальковский и др.]. — Москва : Гизместпром, 1943. — 64 с. : ил. — Библиогр.: с. 57. | ru |
dc.identifier.other | SvRSL\bibl\0000041621 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5770 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Гизместпром | ru |
dc.subject | Овощи — Заготовки | ru |
dc.subject | Безалкогольные напитки — Производство | ru |
dc.subject | Пищевые продукты | ru |
dc.subject | Производство пищевых продуктов | ru |
dc.subject | Продукты питания | ru |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru |
dc.subject | Великая Отечественная война | ru |
dc.subject | Местное сырье | ru |
dc.subject | Военное время | ru |
dc.title | Сборник материалов по производству пищевых продуктов из местного сырья: в помощь работникам районной промышленности | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
dc.contributor.compiler | Афанасьева, Л. И. | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2015-04-07 | - |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 2]
Консервирование и переработка овощей и дикорастущих [c. 3]
Засолка овощей [c. 3]
Квашение овощей [c. 10]
Квашение ботвы овощей [c. 15]
Консервирование овощей в герметически закрытой таре [c. 17]
Приготовление пюре из овощей [c. 18]
Приготовление кустарным способом сладких изделий из овощей [c. 21]
Заготовка, соление и маринование грибов [c. 24]
Производство напитков [c. 34]
Производство фруктовых вод [c. 34]
Производство хлебного кваса [c. 35]
Хвойные витаминизированные напитки и экстракты [c. 38]
Плодовые и ягодные вина [c. 42]
Применение чистых культур дрожжей в производстве плодовых ягод и вин [c. 50]
Измерение емкости тары при производстве плодовых и ягодных вин [c. 53]
Производство патоки и пищевой уксусной кислоты [c. 54]
Районный крахмало-паточный завод [c. 54]
Производство уксусной кислоты на районном предприятии [c. 60]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0012227.pdf | 50,53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.