Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730
Название: | Технология переработки крови |
Авторы: | Пожарская, Л. С. |
Ключевые слова: | Кровь пищевая — Переработка |
Дата публикации: | 1943 |
Издательство: | Пищепромиздат |
Библиографическое описание: | Пожарская Л. С. Технология переработки крови : учебник для курсов повышенного типа / Л. С. Пожарская. — [Москва] : Пищепромиздат, 1943. — 62, [2] с. : ил. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 66]
Сырье-кровь [c. 3]
Фабрикаты, вырабатываемые из крови [c. 9]
Сборка крови [c. 13]
Дефибринирование крови [c. 17]
Производство консервированной крови [c. 22]
Производство коагулятов [c. 28]
Производство черного технического альбумина в тазиковых сушилках [c. 31]
Производство черного технического альбумина в распылительных сушилках [c. 39]
Производство светлого пищевого альбумина [c. 52]
Производство гематогена [c. 56]
Производство кровяной муки [c. 60]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037211.pdf | 28,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.