Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пожарская, Л. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T07:46:24Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T07:46:24Z | - |
dc.date.issued | 1943 | |
dc.identifier.citation | Пожарская Л. С. Технология переработки крови : учебник для курсов повышенного типа / Л. С. Пожарская. — [Москва] : Пищепромиздат, 1943. — 62, [2] с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0001084885 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru |
dc.subject | Кровь пищевая — Переработка | ru |
dc.title | Технология переработки крови | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2020-10-07 | |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Содержание [c. 66]
Сырье-кровь [c. 3]
Фабрикаты, вырабатываемые из крови [c. 9]
Сборка крови [c. 13]
Дефибринирование крови [c. 17]
Производство консервированной крови [c. 22]
Производство коагулятов [c. 28]
Производство черного технического альбумина в тазиковых сушилках [c. 31]
Производство черного технического альбумина в распылительных сушилках [c. 39]
Производство светлого пищевого альбумина [c. 52]
Производство гематогена [c. 56]
Производство кровяной муки [c. 60]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037211.pdf | 28,38 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.