Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПожарская, Л. С.ru
dc.date.accessioned2020-10-07T07:46:24Z-
dc.date.available2020-10-07T07:46:24Z-
dc.date.issued1943
dc.identifier.citationПожарская Л. С. Технология переработки крови : учебник для курсов повышенного типа / Л. С. Пожарская. — [Москва] : Пищепромиздат, 1943. — 62, [2] с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0001084885
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/49730-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectКровь пищевая — Переработкаru
dc.titleТехнология переработки кровиru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2020-10-07
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Содержание [c. 66]

Сырье-кровь [c. 3]

Фабрикаты, вырабатываемые из крови [c. 9]

Сборка крови [c. 13]

Дефибринирование крови [c. 17]

Производство консервированной крови [c. 22]

Производство коагулятов [c. 28]

Производство черного технического альбумина в тазиковых сушилках [c. 31]

Производство черного технического альбумина в распылительных сушилках [c. 39]

Производство светлого пищевого альбумина [c. 52]

Производство гематогена [c. 56]

Производство кровяной муки [c. 60]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037211.pdf28,38 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.