Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Название: Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий
Авторы: Козловская, С. Я.
Ключевые слова: Производство кондитерских изделий
Кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Производство пряников
Производство венских изделий
Производство печенья
Дата публикации: 1943
Издательство: Пищепромиздат
Библиографическое описание: Козловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Тематическая коллекция: 75 лет Победы (книги военных лет)
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Оглавление [c. 67]

Введение [c. 3]

Сырье [c. 5]

Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]

Производство пряников [c. 33]

Производство венских изделий [c. 37]

Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]

Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]

Отделка венских изделий [c. 53]

Хранение венских изделий [c. 60]

Производство печенья (бисквита) [c. 60]

Производство пети-фура [c. 62]

Производство вафель [c. 64]



Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037209.pdf27,41 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.