Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Название: | Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий |
Авторы: | Козловская, С. Я. |
Ключевые слова: | Производство кондитерских изделий Кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия Производство пряников Производство венских изделий Производство печенья |
Дата публикации: | 1943 |
Издательство: | Пищепромиздат |
Библиографическое описание: | Козловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710 |
Тематическая коллекция: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Оглавление [c. 67]
Введение [c. 3]
Сырье [c. 5]
Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]
Производство пряников [c. 33]
Производство венских изделий [c. 37]
Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]
Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]
Отделка венских изделий [c. 53]
Хранение венских изделий [c. 60]
Производство печенья (бисквита) [c. 60]
Производство пети-фура [c. 62]
Производство вафель [c. 64]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037209.pdf | 27,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.