Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Title: | Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий |
Authors: | Козловская, С. Я. |
Keywords: | Производство кондитерских изделий Кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия Производство пряников Производство венских изделий Производство печенья |
Issue Date: | 1943 |
Publisher: | Пищепромиздат |
Citation: | Козловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил. |
URI: | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710 |
Thematic collection: | 75 лет Победы (книги военных лет) |
Appears in Collections: | 07. Пищевые производства |
Оглавление [c. 67]
Введение [c. 3]
Сырье [c. 5]
Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]
Производство пряников [c. 33]
Производство венских изделий [c. 37]
Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]
Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]
Отделка венских изделий [c. 53]
Хранение венских изделий [c. 60]
Производство печенья (бисквита) [c. 60]
Производство пети-фура [c. 62]
Производство вафель [c. 64]
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0037209.pdf | 27,41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.