Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозловская, С. Я.ru
dc.date.accessioned2020-10-07T07:45:32Z-
dc.date.available2020-10-07T07:45:32Z-
dc.date.issued1943
dc.identifier.citationКозловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000660692
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectПроизводство кондитерских изделийru
dc.subjectКондитерские изделияru
dc.subjectМучные кондитерские изделияru
dc.subjectПроизводство пряниковru
dc.subjectПроизводство венских изделийru
dc.subjectПроизводство печеньяru
dc.titleПроизводство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятийru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection80 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2020-10-07
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Оглавление [c. 67]

Введение [c. 3]

Сырье [c. 5]

Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]

Производство пряников [c. 33]

Производство венских изделий [c. 37]

Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]

Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]

Отделка венских изделий [c. 53]

Хранение венских изделий [c. 60]

Производство печенья (бисквита) [c. 60]

Производство пети-фура [c. 62]

Производство вафель [c. 64]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0037209.pdf27,41 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.