Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, С. Я. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-07T07:45:32Z | - |
dc.date.available | 2020-10-07T07:45:32Z | - |
dc.date.issued | 1943 | |
dc.identifier.citation | Козловская С. Я. Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий / С. Козловская. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 64 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000660692 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49710 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru |
dc.subject | Производство кондитерских изделий | ru |
dc.subject | Кондитерские изделия | ru |
dc.subject | Мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | Производство пряников | ru |
dc.subject | Производство венских изделий | ru |
dc.subject | Производство печенья | ru |
dc.title | Производство мучных кондитерских изделий в условиях немеханизированных предприятий | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 80 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2020-10-07 | |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Оглавление [c. 67]
Введение [c. 3]
Сырье [c. 5]
Хранение сырья и подготовка его к производству [c. 30]
Производство пряников [c. 33]
Производство венских изделий [c. 37]
Приготовление выпечных полуфабрикатов [c. 37]
Приготовление отделочных полуфабрикатов [c. 48]
Отделка венских изделий [c. 53]
Хранение венских изделий [c. 60]
Производство печенья (бисквита) [c. 60]
Производство пети-фура [c. 62]
Производство вафель [c. 64]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0037209.pdf | 27,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.