Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49664
Title: Временные хлебопекарни военного периода: руководство по проектированию и строительству
Authors: Готилин, Н. Ф.
Keywords: Хлебопекарни — Строительство — Руководства, пособия и т.п.
хлебопекарные предприятия
временные хлебопекарни
проектирование временных хлебопекарен
строительство временных хлебопекарен
оборудование хлебопекарен
хлебопекарные печи
проекты полумеханизированных хлебопекарен
проекты кустарных хлебопекарен
Issue Date: 1943
Publisher: Пищепромиздат
Citation: Готилин Н. Ф. Временные хлебопекарни военного периода : руководство по проектированию и строительству / Н. Ф. Готилин. — 2-е изд., доп. и перераб. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 89, [3] с. : ил., черт.
URI: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/49664
Thematic collection: 75 лет Победы (книги военных лет)
Appears in Collections:5. Прикладные отрасли медицины


Опечатки [c. 3]

Предисловие / В. Е. Чалый [c. 6]

Технологические требования при приготовлении хлеба [c. 8]

Приготовление ржаного хлеба [c. 8]

Опарный способ приготовления ржаного хлеба [c. 8]

Приготовление опары и теста [c. 9]

Головочный способ приготовления ржаного хлеба [c. 9]

Приготовление пшеничного хлеба [c. 10]

Разделка теста [c. 11]

Выпечка хлеба и хранение готовой продукции [c. 11]

Хлебопекарные печи [c. 11]

Производительность печей [c. 12]

Устройство жаровых печей «ЖК» [c. 13]

Усовершенствование жаровой печи [c. 17]

Непрерывно действующие канальные печи [c. 17]

Устройство непрерывно действующей канальной одноярусной хлебопекарной печи системы Иванова-Рясина «ХПР» с жаровыми трубами [c. 18]

Устройства непрерывно действующей канальной одноярусной печи системы Рясина «ХР» с подвесным листом [c. 24]

Устройство непрерывно действующей канальной печи «ФТЛ-Т» по предложению инж. Толмачева [c. 29]

Устройство напольных печей полевого типа [c. 31]

Устройство напольной печи «ПГП» (конструкции Гриншпуна и Павперова) [c. 32]

Устройство печи «ПГП-М» [c. 35]

Устройство разборных печей «ПХП» [c. 37]

Устройство глиняной печи [c. 39]

Устройство земляной печи [c. 39]

Оборудование для подогрева воды [c. 40]

Определение температуры воды, идущей на приготовление теста [c. 40]

Оборудование для приготовления теста и хранения готовой продукции [c. 44]

Проекты полумеханизированных и кустарных пекарен стационарного и временного типа [c. 51]

Полумеханизированные и кустарные пекарни с печами «ХПР» и «ЖК> [c. 51]

Краткое описание пекарен и их помещений [c. 52]

Строительные конструкции [c. 54]

Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация [c. 57]

Кустарные пекарни с печами «ФТЛ-Т» [c. 58]

Кустарные пекарни полуподвального и подземного типов на 4 и 2 печи "ППП" [c. 60]

Временные пекарни надземного типа [c. 62]

Пекарня в палатке [c. 62]

Временная пекарня земляного типа [c. 62]

Выбор места для хлебопекарни [c. 62]

Примерный расчет хлебопекарен [c. 65]

Технологическая часть [c. 66]

Приготовление теста [c. 68]

Разделка теста и расстойка [c. 69]

Хранение хлеба [c. 70]

Штаты [c. 71]

Строительная часть [c. 72]

Отопление [c. 73]

Вентиляция [c. 73]

Водоснабжение [c. 76]

Канализация [c. 80]

Указания по приспособлению существующих помещений под хлебопекарные предприятия [c. 80]

Противопожарные требования [c. 85]

Расход материалов и стоимость постройки зданий хлебопекарен и оборудования [c. 85]

Калькуляция [c. 87]

Литература [c. 93]

Оглавление [c. 94]



Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0037249.pdf47,43 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.