Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16308
Название: | Производство соломенной массы |
Авторы: | Кулев, И. Г. |
Ключевые слова: | Соломенная масса — Производство Соломенная масса Солома Использование соломы Обработка соломы |
Дата публикации: | 1933 |
Издательство: | Государственное лесное техническое издательство |
Библиографическое описание: | Кулев И. Г. Производство соломенной массы / И. Г. Кулев. — Москва ; Ленинград : Государственное лесное техническое издательство, 1933. — 48 с. : ил. — Библиогр.: с. 48. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16308 |
Располагается в коллекциях: | 3. Химические науки |
Солома, ее заготовка и хранение [c. 6]
Макроскопическое строение соломы [c. 7]
Микроскопическое строение соломы [c. 9]
Химические и физические свойства соломы [c. 12]
Заготовка и хранение соломы [c. 13]
Вопросы для самопроверки [c. 15]
Выработка соломенной массы [c. 16]
Измельчение соломы и соломорезочные машины [c. 16]
Транспортировка резаной соломы [c. 19]
Приготовление варочного щелока [c. 25]
Варка соломы с известью [c. 27]
Теплотехническая сторона варки соломы [c. 32]
Различие в качестве соломенной массы, от получаемой варкой и холодным вымачиванием [c. 35]
Другие способы обработки соломы [c. 36]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0020060.pdf | 16,54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.