Электронная библиотека
БЕЛИНКИ
Просмотр собрания по группе - По тематике Сделки
Дата публикации | Название | Авторы |
---|---|---|
1928 | Кооперативная торговля. Ч. 3: С.-х. продукты. Внешняя торговля Кооперативная торговля. Ч. 3: С.-х. продукты. Внешняя торговляСодержание [c. 5] От автора [c. 9] Общая характеристика рынка сельскохозяйственных продуктов в СССР [c. 11] Структура народного хозяйства СССР [c. 11] Роль сельскохозяйственной продукции СССР на мировом рынке [c. 14] Внутренний рынок сельскохозяйственных продуктов до войны [c. 18] Довоенная и современная структура торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 21] Характер производства и особенности сельскохозяйственных продуктов [c. 24] Хранение и перемещение сельскохозяйственных продуктов [c. 28] Распределение сельскохозяйственных продуктов [c. 32] Переработка сельскохозяйственных продуктов [c. 35] Основные принципы организации кооперативной торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 38] Основные кооперативные проблемы [c. 38] Кооперирование потребителя и его задачи [c. 41] Кооперирование производителей; достижения и недостатки [c. 50] Финансовая мощность кооперативных систем [c. 55] Основы взаимоотношений двух кооперативных систем [c. 62] Практическое размежевание в посреднической торговле [c. 65] Роль двух систем кооперации в переработке сельскохозяйственных продуктов [c. 70] Кооперативная торговля скоропортящимися продуктами [c. 74] Характерные особенности торговли скоропортящимися продуктами [c. 74] Холодильное дело и кооперация [c. 77] Состояние и организация мясного рынка [c. 92] Задачи кооперативной системы в мясном деле [c. 97] Состояние рынка молочных продуктов [c. 101] Кооперация в торговле молочными продуктами [c. 105] Современное состояние яичного рынка [c. 115] Характеристика рынка овощей и плодов [c. 120] Перспективы и задачи кооперативной работы [c. 123] Кооперативная переработка плодов и овощей [c. 124] Общая характеристика рыбной промышленности и рыбной торговли СССР [c. 127] Кооперативные задачи в рыбной торговле [c. 130] Торговля консервами [c. 137] Кооперативная торговля зерном и продуктами переработки его [c. 141] Рынок основных зерновых хлебов [c. 141] Довоенная и современная организация хлебной торговли [c. 144] Кооперативные хлебные заготовки и кооперативный сбыт хлеба [c. 148] Финансирование хлебной торговли и вопросы ценообразования [c. 154] Складские и транспортные операции [c. 160] Снабжение хлебом внутреннего рынка и экспорт [c. 172] Гендоговоры по снабжению хлебом [c. 176] Кооперативная работа с мукой и крупой [c. 178] Торговля печеным хлебом и хлебопечение [c. 186] Производство кондитерских изделий и торговля ими [c. 190] Рынок растительного масла в СССР [c. 196] Торговля мылом и парфюмерией [c. 204] Кооперация во внешней торговле СССР [c. 209] СССР и мировой рынок [c. 209] Организация внешней торговли СССР и роль кооперации [c. 212] Экспортная работа кооперации [c. 216] Импортная работа кооперации [c. 223] Чайная торговля кооперации [c. 228] Основные литературные материалы [c. 236] | Некрасов, Н. В. |