http://elib.uraic.ru/handle/123456789/66565
Название: | Кооперативная торговля. Ч. 3: С.-х. продукты. Внешняя торговля |
Авторы: | Некрасов, Н. В. |
Ключевые слова: | Кооперативная торговля Кооперативные торговые предприятия Сельско-хозяйственная кооперация Ценные бумаги Банки Кредитные операции Банковские вексельные операции Товарные векселя Кооперативное снабжение Сделки Транзитные операции Сельскохозяйственные продукты Внешняя торговля |
Дата публикации: | 1928 |
Издательство: | Издание Центросоюза |
Библиографическое описание: | Некрасов Н. В. Кооперативная торговля / Н. В. Некрасов. — Москва : Издание Центросоюза, 1926-1928. — Ч. 3: (С.-х. продукты. Внешняя торговля). — 1928. — 256 с. |
Описание: | Паг. экз.: с. 74 ошибочно пронумерована как с. 47, а с. 250 как 520 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/66565 |
Располагается в коллекциях: | 02. Экономика. Экономические науки |
Содержание [c. 5]
От автора [c. 9]
Общая характеристика рынка сельскохозяйственных продуктов в СССР [c. 11]
Структура народного хозяйства СССР [c. 11]
Роль сельскохозяйственной продукции СССР на мировом рынке [c. 14]
Внутренний рынок сельскохозяйственных продуктов до войны [c. 18]
Довоенная и современная структура торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 21]
Характер производства и особенности сельскохозяйственных продуктов [c. 24]
Хранение и перемещение сельскохозяйственных продуктов [c. 28]
Распределение сельскохозяйственных продуктов [c. 32]
Переработка сельскохозяйственных продуктов [c. 35]
Основные принципы организации кооперативной торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 38]
Основные кооперативные проблемы [c. 38]
Кооперирование потребителя и его задачи [c. 41]
Кооперирование производителей; достижения и недостатки [c. 50]
Финансовая мощность кооперативных систем [c. 55]
Основы взаимоотношений двух кооперативных систем [c. 62]
Практическое размежевание в посреднической торговле [c. 65]
Роль двух систем кооперации в переработке сельскохозяйственных продуктов [c. 70]
Кооперативная торговля скоропортящимися продуктами [c. 74]
Характерные особенности торговли скоропортящимися продуктами [c. 74]
Холодильное дело и кооперация [c. 77]
Состояние и организация мясного рынка [c. 92]
Задачи кооперативной системы в мясном деле [c. 97]
Состояние рынка молочных продуктов [c. 101]
Кооперация в торговле молочными продуктами [c. 105]
Современное состояние яичного рынка [c. 115]
Характеристика рынка овощей и плодов [c. 120]
Перспективы и задачи кооперативной работы [c. 123]
Кооперативная переработка плодов и овощей [c. 124]
Общая характеристика рыбной промышленности и рыбной торговли СССР [c. 127]
Кооперативные задачи в рыбной торговле [c. 130]
Торговля консервами [c. 137]
Кооперативная торговля зерном и продуктами переработки его [c. 141]
Рынок основных зерновых хлебов [c. 141]
Довоенная и современная организация хлебной торговли [c. 144]
Кооперативные хлебные заготовки и кооперативный сбыт хлеба [c. 148]
Финансирование хлебной торговли и вопросы ценообразования [c. 154]
Складские и транспортные операции [c. 160]
Снабжение хлебом внутреннего рынка и экспорт [c. 172]
Гендоговоры по снабжению хлебом [c. 176]
Кооперативная работа с мукой и крупой [c. 178]
Торговля печеным хлебом и хлебопечение [c. 186]
Производство кондитерских изделий и торговля ими [c. 190]
Рынок растительного масла в СССР [c. 196]
Торговля мылом и парфюмерией [c. 204]
Кооперация во внешней торговле СССР [c. 209]
СССР и мировой рынок [c. 209]
Организация внешней торговли СССР и роль кооперации [c. 212]
Экспортная работа кооперации [c. 216]
Импортная работа кооперации [c. 223]
Чайная торговля кооперации [c. 228]
Основные литературные материалы [c. 236]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0058866.pdf | 116,53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.