Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/66565
Название: Кооперативная торговля. Ч. 3: С.-х. продукты. Внешняя торговля
Авторы: Некрасов, Н. В.
Ключевые слова: Кооперативная торговля
Кооперативные торговые предприятия
Сельско-хозяйственная кооперация
Ценные бумаги
Банки
Кредитные операции
Банковские вексельные операции
Товарные векселя
Кооперативное снабжение
Сделки
Транзитные операции
Сельскохозяйственные продукты
Внешняя торговля
Дата публикации: 1928
Издательство: Издание Центросоюза
Библиографическое описание: Некрасов Н. В. Кооперативная торговля / Н. В. Некрасов. — Москва : Издание Центросоюза, 1926-1928. — Ч. 3: (С.-х. продукты. Внешняя торговля). — 1928. — 256 с.
Описание: Паг. экз.: с. 74 ошибочно пронумерована как с. 47, а с. 250 как 520
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://elib.uraic.ru/handle/123456789/66565
Располагается в коллекциях:02. Экономика. Экономические науки


Содержание [c. 5]

От автора [c. 9]

Общая характеристика рынка сельскохозяйственных продуктов в СССР [c. 11]

Структура народного хозяйства СССР [c. 11]

Роль сельскохозяйственной продукции СССР на мировом рынке [c. 14]

Внутренний рынок сельскохозяйственных продуктов до войны [c. 18]

Довоенная и современная структура торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 21]

Характер производства и особенности сельскохозяйственных продуктов [c. 24]

Хранение и перемещение сельскохозяйственных продуктов [c. 28]

Распределение сельскохозяйственных продуктов [c. 32]

Переработка сельскохозяйственных продуктов [c. 35]

Основные принципы организации кооперативной торговли сельскохозяйственными продуктами [c. 38]

Основные кооперативные проблемы [c. 38]

Кооперирование потребителя и его задачи [c. 41]

Кооперирование производителей; достижения и недостатки [c. 50]

Финансовая мощность кооперативных систем [c. 55]

Основы взаимоотношений двух кооперативных систем [c. 62]

Практическое размежевание в посреднической торговле [c. 65]

Роль двух систем кооперации в переработке сельскохозяйственных продуктов [c. 70]

Кооперативная торговля скоропортящимися продуктами [c. 74]

Характерные особенности торговли скоропортящимися продуктами [c. 74]

Холодильное дело и кооперация [c. 77]

Состояние и организация мясного рынка [c. 92]

Задачи кооперативной системы в мясном деле [c. 97]

Состояние рынка молочных продуктов [c. 101]

Кооперация в торговле молочными продуктами [c. 105]

Современное состояние яичного рынка [c. 115]

Характеристика рынка овощей и плодов [c. 120]

Перспективы и задачи кооперативной работы [c. 123]

Кооперативная переработка плодов и овощей [c. 124]

Общая характеристика рыбной промышленности и рыбной торговли СССР [c. 127]

Кооперативные задачи в рыбной торговле [c. 130]

Торговля консервами [c. 137]

Кооперативная торговля зерном и продуктами переработки его [c. 141]

Рынок основных зерновых хлебов [c. 141]

Довоенная и современная организация хлебной торговли [c. 144]

Кооперативные хлебные заготовки и кооперативный сбыт хлеба [c. 148]

Финансирование хлебной торговли и вопросы ценообразования [c. 154]

Складские и транспортные операции [c. 160]

Снабжение хлебом внутреннего рынка и экспорт [c. 172]

Гендоговоры по снабжению хлебом [c. 176]

Кооперативная работа с мукой и крупой [c. 178]

Торговля печеным хлебом и хлебопечение [c. 186]

Производство кондитерских изделий и торговля ими [c. 190]

Рынок растительного масла в СССР [c. 196]

Торговля мылом и парфюмерией [c. 204]

Кооперация во внешней торговле СССР [c. 209]

СССР и мировой рынок [c. 209]

Организация внешней торговли СССР и роль кооперации [c. 212]

Экспортная работа кооперации [c. 216]

Импортная работа кооперации [c. 223]

Чайная торговля кооперации [c. 228]

Основные литературные материалы [c. 236]



Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0058866.pdf116,53 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.