Содержание [c. 4]
Введение [c. 5]
Определение содержания витамина "С" в продуктах по методу Тильманса [c. 7]
Принцип метода [c. 7]
Реактивы [c. 7]
Ход определения [c. 8]
Титрование окрашенных объектов [c. 14]
Титрование объектов с обратимо-окисленной формой витамина С [c. 14]
Замечания по методу Тильманса [c. 16]
Метод Девятнина и Дорошенко (модификация метода Тильманса) [c. 16]
Ход определения [c. 17]
Вычисление результатов определения [c. 19]
Метод Букина (модификация метода Эммери и Экелен) [c. 23]
Принцип метода [c. 23]
Реактивы [c. 23]
Ход определения [c. 23]
Вычисление результатов определения [c. 24]
Упрощенный метод определения витамина "С" в сухих плодах шиповника [c. 25]
Реактивы [c. 25]
Вычисление результатов определения [c. 27]
Упрощенный метод определения содержания витамина С в иглах хвои [c. 28]
Общие замечания [c. 29]
Литература [c. 30]