Введение [c. 5]
Приемка крабов на завод [c. 7]
Удаление панциря (освобождение конечностей) [c. 9]
Варка крабовых конечностей [c. 10]
Разрыв конечностей краба [c. 15]
Разделка конечностей краба [c. 16]
Мойка крабового мяса [c. 22]
Сортировка и резка крабового мяса [c. 24]
Набор, развеска и укладка мяса в банки [c. 29]
Эксгаустирование, закатка и стерилизация крабовых консервов [c. 38]
Оформление готовой продукции [c. 42]
Наружная лакировка банок [c. 42]
Оклейка банок этикетками [c. 42]
Укладка банок в ящики и упаковка [c. 43]
Санитария и гигиена на крабоконсервном заводе [c. 45]
Организация труда и рабочего места [c. 47]
Оглавление [c. 49]