Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/99913
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хусгавель, Хр. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2025-04-11T07:26:35Z | - |
dc.date.available | 2025-04-11T07:26:35Z | - |
dc.date.issued | 1887 | |
dc.identifier.citation | Хусгавель Хр. А. Добывание железа и стали прямо из руд, по способу Хусгавеля : доклад [Хр. Хусгавеля] в Русском техническом обществе, 24 янв. 1887 г. / [пер. со швед. горн. инж. Э. В. Кориандера]. — Санкт-Петербург : Типография братьев Пантелеевых, 1887. — [2], 31 с., [1] л. черт. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0001548504 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/99913 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Типография братьев Пантелеевых | ru |
dc.subject | Железо и сталь | ru |
dc.subject | Добыча из руд по способу Хусгавеля | ru |
dc.title | Добывание железа и стали прямо из руд, по способу Хусгавеля: доклад [Хр. Хусгавеля] в Русском техническом обществе, 24 янв. 1887 г. | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.date.loaded | 2025-04-11 | |
Располагается в коллекциях: | 04. Горное дело |
Добывание железа и стали прямо из руд по способу Хусгавеля [c. 7]
О проковке кусков [c. 18]
Прокатка кусков на листовую болванку [c. 18]
Плавильный процесс и его выполнение [c. 19]
Производство железа и стали и способы проверки хода процесса [c. 20]
Об управлении процессом и регулировании хода печи [c. 21]
Потеря железа в шлак [c. 22]
Об удалении фосфора в шлак [c. 23]
Размеры печи [c. 23]
Преимущество печи [c. 24]
Таблицы [c. 26]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0084400.pdf | 26,5 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.