Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246
Название: | О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis) |
Авторы: | Полубенский, А. Д. |
Дата публикации: | 1865 |
Издательство: | В типографии Якова Трея |
Библиографическое описание: | Полубенский А. Д. О кумысе (lac fermentatum, vinum lactis) / А. Полубенского. — Санкт-Петербург : В типографии Якова Трея, 1865. — 56 с. — Из октябрьской и ноябрьской книжек "Военно-медицинского журнала" 1865 г. Ч. 96. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/64246 |
Место хранения оригинала: | Объединенный музей писателей Урала |
Располагается в коллекциях: | Родовая библиотека Д. Н. Мамина-Сибиряка |
Приготовление кумыса из других видов молока [c. 11]
Физические свойства и качество кумыса [c. 14]
Действие кумыса на отдельные органы [c. 22]
Терапевтическое действие кумыса [c. 32]
Качество приемов, правила употребления и диета при кумысе [c. 50]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0000782.pdf | 23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.