Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5809
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТоммэ, М. Ф.ru
dc.contributor.authorКириллов, В. Г.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:45:25Z-
dc.date.available2015-04-07T08:45:25Z-
dc.date.issued1944ru
dc.identifier.citationТоммэ М. Ф. Прижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и ее использование / М. Ф. Томмэ, В. Г. Кириллов ; Народный комиссариат мясной и молочной промышленности СССР. Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. — Москва : Пищепромиздат, 1944. — 42, [2] с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000579621ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5809-
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectКровопускание у сельскохозяйственных животныхru
dc.subjectКровь у животных — Использование в лечебном питанииru
dc.subjectЖивотноводствоru
dc.subjectКровопусканиеru
dc.subjectСвиньиru
dc.subjectКрупный рогатый скотru
dc.subjectПроцесс откормаru
dc.subjectТехника взятия кровиru
dc.subjectЖивотные-донорыru
dc.subjectКормление животных-доноровru
dc.subjectКровьru
dc.subjectЗначение кровиru
dc.subjectИспользование кровиru
dc.titleПрижизненное частичное изъятие крови у откармливаемых свиней, крупного рогатого скота и ее использованиеru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:4. Животноводство


Предисловие [c. 4]

К истории вопроса [c. 5]

Опыты со свиньями [c. 8]

Опыты с крупным рогатым скотом [c. 16]

Влияние кровопускания на процесс откорма [c. 20]

Практические выгоды применения метода [c. 23]

Техника взятия крови у свиней [c. 25]

Техника взятия крови у крупного рогатого скота [c. 27]

Содержание и кормление животных доноров [c. 28]

Значение крови в животном организме, ее состав и свертывание [c. 29]

Свертывание крови [c. 31]

Значение крови в народном хозяйстве [c. 32]

Предохранение крови от порчи [c. 33]

Пути использования крови [c. 34]

Приложения [c. 37]

Инструкция по частичному изъятию крови у крупного рогатого скота и свиней, находящихся на откорме в хозяйствах Нарокмясомолпрома СССР [c. 37]

Использование препаратов крови и рецептура диетических блюд и напитков [c. 41]

Оглавление [c. 46]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012289.pdf15,84 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.