http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5781
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ауэрман, Л. Я. | ru |
dc.contributor.author | Коровин, Ф. Н. | ru |
dc.contributor.author | Нудельман, Г. Э. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-04-07T08:43:05Z | - |
dc.date.available | 2015-04-07T08:43:05Z | - |
dc.date.issued | 1945 | ru |
dc.identifier.citation | Ауэрман Л. Я. Использование картофеля в хлебопечении / Л. Я. Ауэрман, Ф. Н. Коровин, Г. Э. Нудельман ; Главхлеб НКПП СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. — Москва : Пищепромиздат, 1945. — 84 с., 7 л. черт. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000266223 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5781 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru |
dc.subject | Картофель — Применение в хлебопечении | ru |
dc.subject | Мука — Заменители | ru |
dc.subject | Хлеб | ru |
dc.subject | Хлебопекарная промышленность | ru |
dc.subject | Великая Отечественная война | ru |
dc.subject | Картофельные хлопья | ru |
dc.subject | Пекарни | ru |
dc.subject | Картофель | ru |
dc.subject | Выпечка хлеба | ru |
dc.subject | Хлебопечение | ru |
dc.subject | Продовольствие | ru |
dc.subject | Военное время | ru |
dc.title | Использование картофеля в хлебопечении | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 75 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2015-04-07 | - |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Предисловие [c. 7]
Картофель [c. 9]
Строение картофеля [c. 9]
Химический состав клубней [c. 9]
Сорта картофеля [c. 11]
Болезни картофеля [c. 12]
Болезни, вызываемые грибками [c. 12]
Болезни, вызываемые бактериями [c. 13]
Меры борьбы с болезнями [c. 14]
Поражение клубней картофеля морозом [c. 14]
Качество картофеля и его определение [c. 15]
Хранение картофеля [c. 16]
Аппаратурно-технологические схемы переработки картофеля на хлебозаводе или пекарне [c. 22]
Переработка картофеля на хлебозаводе [c. 22]
Переработка картофеля на хлебопекарне [c. 26]
Приготовление хлеба с заменой части муки картофеля [c. 29]
Коэффициент замены муки картофелем [c. 29]
Приготовление хлеба с добавлением картофеля [c. 29]
Приготовление ржаного хлеба с добавлением вареного и пропаренного картофеля [c. 31]
Приготовление ржаного хлеба с добавлением сырого картофеля [c. 32]
Использование мороженого картофеля для приготовления хлеба [c. 32]
Оборудование цехов для переработки картофеля на хлебозаводах и пекарнях [c. 34]
Ленточные транспортеры [c. 35]
Скребковые транспортеры [c. 36]
Шнеки [c. 37]
Самотаски [c. 39]
Гидравлические транспортеры [c. 39]
Тележки [c. 40]
Моечные установки [c. 40]
Кулачная картофелемойка [c. 41]
Барабанная картофелемойка КМБ-10 („шестигранник") [c. 45]
Гравиемойка [c. 52]
Картофелечистки [c. 54]
Сортировочные устройства [c. 56]
Оборудование для измельчения картофеля [c. 56]
Упрощенная терка КТ-250 [c. 60]
Молотковые дробилки [c. 62]
Дробилка ДМ-300 [c. 62]
Дробилки ДМ-360 [c. 67]
Устройство для варки измельченного картофеля [c. 72]
Варочно-протирочный аппарат [c. 73]
Цехи по переработке картофеля на хлебозаводах [c. 76]
Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Кагановича [c. 76]
Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Микояна [c. 78]
Цехи переработки картофеля на хлебозаводе Сокольнического района г. Москвы [c. 80]
Цех переработки картофеля на хлебозаводе им. Бадаева в г. Москве [c. 83]
Цех переработки картофеля на Подольском хлебокомбинате [c. 84]
Приложения [c. 89]
Общесоюзный стандарт на картофель столовый [c. 89]
Общесоюзный стандарт на картофель заводской [c. 90]
Картофель столовый молодой [c. 91]
Картофель заводской свежий [c. 92]
Инструкции по определению качества столового картофеля [c. 92]
Оглавление [c. 94]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0012228.pdf | 36,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.