http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5773
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бухтеев, Н. Ф. | ru |
dc.contributor.author | Григорьев, Ф. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-04-07T08:42:40Z | - |
dc.date.available | 2015-04-07T08:42:40Z | - |
dc.date.issued | 1943 | ru |
dc.identifier.citation | Бухтеев Н. Ф. Кондитерские предприятия малой мощности / Н. Ф. Бухтеев, Ф. Б. Григорьев. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 79, [1] с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000582383 | ru |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5773 | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Пищепромиздат | ru |
dc.subject | Кондитерское производство | ru |
dc.subject | Кондитерские предприятия | ru |
dc.subject | Кондитерские изделия | ru |
dc.subject | Оборудование кондитерских предприятий | ru |
dc.subject | Предприятия малой мощности | ru |
dc.subject | Санитария кондитерского предприятия | ru |
dc.subject | Конфеты | ru |
dc.subject | Производство пряников | ru |
dc.subject | Производство конфет | ru |
dc.subject | Производство слоеных конфет | ru |
dc.subject | Рецепты конфет | ru |
dc.subject | Производство сахарного печенья | ru |
dc.subject | Рецепт сырцовых пряников | ru |
dc.title | Кондитерские предприятия малой мощности | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.collection | 80 лет Победы (книги военных лет) | ru |
local.date.loaded | 2015-04-07 | - |
Располагается в коллекциях: | 07. Пищевые производства |
Предисловие [c. 5]
Описание и разбор схем расположения оборудования и подсобных помещений предприятий малой мощности с годовой выработкой от 800 до 1300 т. [c. 7]
Краткая характеристика оборудования, рекомендуемого при организации предприятий малой мощности [c. 36]
Энергия для предприятий [c. 40]
Санитария предприятия [c. 43]
Технология производства карамели с фруктово-ягодной, ликерной, помадной, молочной и шоколадной начинками [c. 44]
Ассортимент и рецептура кондитерских изделий [c. 51]
Рецептуры конфет [c. 65]
Технология производства пряников сырцовых простых и с начинкой и сахарного печенья [c. 78]
Унифицированные рецептуры сырцовых пряников и печенья [c. 80]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0012256.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.