Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБухтеев, Н. Ф.ru
dc.contributor.authorГригорьев, Ф. Б.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:42:40Z-
dc.date.available2015-04-07T08:42:40Z-
dc.date.issued1943ru
dc.identifier.citationБухтеев Н. Ф. Кондитерские предприятия малой мощности / Н. Ф. Бухтеев, Ф. Б. Григорьев. — Москва : Пищепромиздат, 1943. — 79, [1] с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000582383ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5773-
dc.language.isoruen
dc.publisherПищепромиздатru
dc.subjectКондитерское производствоru
dc.subjectКондитерские предприятияru
dc.subjectКондитерские изделияru
dc.subjectОборудование кондитерских предприятийru
dc.subjectПредприятия малой мощностиru
dc.subjectСанитария кондитерского предприятияru
dc.subjectКонфетыru
dc.subjectПроизводство пряниковru
dc.subjectПроизводство конфетru
dc.subjectПроизводство слоеных конфетru
dc.subjectРецепты конфетru
dc.subjectПроизводство сахарного печеньяru
dc.subjectРецепт сырцовых пряниковru
dc.titleКондитерские предприятия малой мощностиru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection80 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Предисловие [c. 5]

Описание и разбор схем расположения оборудования и подсобных помещений предприятий малой мощности с годовой выработкой от 800 до 1300 т. [c. 7]

Краткая характеристика оборудования, рекомендуемого при организации предприятий малой мощности [c. 36]

Энергия для предприятий [c. 40]

Санитария предприятия [c. 43]

Технология производства карамели с фруктово-ягодной, ликерной, помадной, молочной и шоколадной начинками [c. 44]

Ассортимент и рецептура кондитерских изделий [c. 51]

Рецептуры конфет [c. 65]

Технология производства пряников сырцовых простых и с начинкой и сахарного печенья [c. 78]

Унифицированные рецептуры сырцовых пряников и печенья [c. 80]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012256.pdf2,7 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.