Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/5769
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуханова, Е. Ю.ru
dc.contributor.authorИшевская, А. Е.ru
dc.date.accessioned2015-04-07T08:41:57Z-
dc.date.available2015-04-07T08:41:57Z-
dc.date.issued1944ru
dc.identifier.citationСуханова Е. Ю. Переработка пищевых отходов / Е. Ю. Суханова, А. Е. Ишевская ; Научно-исследовательский институт торговли и общественного питания Наркомторга СССР. — Москва : Госторгиздат, 1944. — 23, [2] с. : ил. — Библиогр.: с. 24.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000582270ru
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/5769-
dc.description.abstractПредлагаемая брошюра написана на основе работ Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Паркомторга СССР и обобщения практического опита передовых торгующих предприятий. Цель ее — показать, как можно практически использовать некоторые отходы пищевых продуктов.ru
dc.language.isoruen
dc.publisherГосторгиздатru
dc.subjectПищевые отходы — Переработкаru
dc.subjectПищевые отходыru
dc.subjectПереработка отходовru
dc.subjectОбщественное питаниеru
dc.subjectНестандартные пищевые продуктыru
dc.subjectЯичные отходыru
dc.subjectГоды войныru
dc.subjectЯйца-бойru
dc.subjectПищевой бракru
dc.subjectТехнический бракru
dc.subjectОтходы животных жировru
dc.subjectОтходы растительных маселru
dc.subjectОтходы твердых жировru
dc.subjectОбработка отходовru
dc.subjectОтходы сахараru
dc.subjectОтходы кондитерских изделийru
dc.subjectСухарная крошкаru
dc.subjectИспользование пищевых отходовru
dc.titleПереработка пищевых отходовru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collection75 лет Победы (книги военных лет)ru
local.date.loaded2015-04-07-
Располагается в коллекциях:07. Пищевые производства


Введение [c. 4]

Яичные отходы [c. 6]

Отходы животных жиров и растительных масел [c. 12]

Очистка отходов жиров и масел [c. 14]

Расчет среднего выхода после очистки и обработки отходов [c. 17]

Отходы сахара и кондитерских изделий [c. 18]

Сухарная крошка [c. 24]

Использованная литература [c. 26]

Содержание [c. 27]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0012253.pdf8,22 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.