Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/505
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.date.accessioned2014-04-05T10:28:57Z-
dc.date.available2014-04-05T10:28:57Z-
dc.date.issued2014-04-
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/505-
dc.description.abstractВ Библиотеке им. В. Г. Белинского начинает работу Школа застольного этикета. Первый урок состоится 4 апреля в 18.30 и будет посвящен теме «Закусочный стол: нюансы этикета». Ни для кого не секрет, что по тому, как человек держится за столом, можно судить об уровне его культуры. Иногда это характеризует его даже больше, чем слова. Сегодня, когда приемы стали неотъемлемой частью деловой жизни, без соблюдения определенных правил приличия трудно добиться успеха в обществе. Банкет, фуршет, бизнес-ланч, официальный прием…Хотите чувствовать себя всегда одинаково уверенно? Хотите избежать распространенных ошибок в застольном этикете и уметь производить хорошее впечатление? Тогда приглашаем вас посетить «Школу застольного этикета» – цикл лекций, посвященных культуре поведения за столом. Ведущая – кандидат культурологии, преподаватель УрФУ Мария Капкан. Школа застольного этикета является частью проекта «Семинар в Белинке».ru
dc.language.isoruen
dc.subjectПостерru
dc.subjectПроект «Семинар в Белинке»ru
dc.titleШкола застольного этикетаru
dc.typeImageen
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeИзоизданиеru
local.date.loaded2014-04-05-
Располагается в коллекциях:Информационные и рекламные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2014_poster_5.jpg2,49 MBJPEGЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.