Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/42341
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрунов, А. В.ru
dc.contributor.authorВоротников, Ф. С.ru
dc.date.accessioned2019-07-22T09:25:31Z-
dc.date.available2019-07-22T09:25:31Z-
dc.date.issued1932
dc.identifier.citationТрунов А. В. Перо и пух : руководство для работников пухоперовой промышленности / А. В. Трунов, Ф. С. Воротников. — Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1932. — 84 с. : ил.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000831947
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/42341-
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoruen
dc.publisherСнабтехиздатru
dc.subjectПухоперовая промышленностьru
dc.subjectПухru
dc.subjectПероru
dc.titleПеро и пух: руководство для работников пухоперовой промышленностиru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.date.loaded2019-07-22
Располагается в коллекциях:4. Животноводство


Предисловие редактора [c. 4]

Физиология и анатомия пера и пуха [c. 5]

Хозяйственное значение пера и пуха и роль перопуховой промышленности в экономике страны [c. 16]

Применение пера и пуха и основные качества перопухового сырья [c. 22]

Техника ощипки, сортировки и хранения пера [c. 24]

Сорта пера и пуха-сырца [c. 31]

Правила расценки пера и пуха по сортам [c. 42]

Районы заготовок и качество перопухового сырья по районам [c. 47]

Организация заготовки пера и пуха [c. 50]

Методы определения и качества перопухового товара [c. 56]

Обработка пера и пуха [c. 61]

Цены на перо и пух на иностранных рынках [c. 82]

Хранение пера и пуха [c. 83]

Состояние перопуховой промышленности в СССР и перспективы ее развития [c. 84]

Оглавление [c. 86]


Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
0030908.pdf39,7 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.