http://elib.uraic.ru/handle/123456789/42341
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Трунов, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Воротников, Ф. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-07-22T09:25:31Z | - |
dc.date.available | 2019-07-22T09:25:31Z | - |
dc.date.issued | 1932 | |
dc.identifier.citation | Трунов А. В. Перо и пух : руководство для работников пухоперовой промышленности / А. В. Трунов, Ф. С. Воротников. — Москва ; Ленинград : Снабтехиздат, 1932. — 84 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000831947 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/42341 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Снабтехиздат | ru |
dc.subject | Пухоперовая промышленность | ru |
dc.subject | Пух | ru |
dc.subject | Перо | ru |
dc.title | Перо и пух: руководство для работников пухоперовой промышленности | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.date.loaded | 2019-07-22 | |
Располагается в коллекциях: | 4. Животноводство |
Предисловие редактора [c. 4]
Физиология и анатомия пера и пуха [c. 5]
Хозяйственное значение пера и пуха и роль перопуховой промышленности в экономике страны [c. 16]
Применение пера и пуха и основные качества перопухового сырья [c. 22]
Техника ощипки, сортировки и хранения пера [c. 24]
Сорта пера и пуха-сырца [c. 31]
Правила расценки пера и пуха по сортам [c. 42]
Районы заготовок и качество перопухового сырья по районам [c. 47]
Организация заготовки пера и пуха [c. 50]
Методы определения и качества перопухового товара [c. 56]
Обработка пера и пуха [c. 61]
Цены на перо и пух на иностранных рынках [c. 82]
Хранение пера и пуха [c. 83]
Состояние перопуховой промышленности в СССР и перспективы ее развития [c. 84]
Оглавление [c. 86]
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0030908.pdf | 39,7 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.