Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.uraic.ru/handle/123456789/19037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВоробьев, А. В.ru
dc.contributor.authorПеретц, Б. Н.ru
dc.contributor.authorИсупов, Г. И.ru
dc.contributor.authorСигов, М. А.ru
dc.contributor.editorСвердлов, К. Е.ru
dc.date.accessioned2017-05-03T06:26:01Z-
dc.date.available2017-05-03T06:26:01Z-
dc.date.issued1925
dc.identifier.citationХлебный рынок Уральской области : [сборник]. Вып. 1 : Хлебный рынок и хлебозаготовки в 1924-25 г. / [А. В. Воробьев, Б. Н. Перетц (ред.), Г. И. Исупов, М. А. Сигов (ред.) и др. ; ред. К. Е. Свердловпредисл. Нефедова, В. Немчинова]. — Свердловск : Уралвнуторг, 1925. — 101, [3]с. : табл., граф., диагр., картогр., карты.ru
dc.identifier.otherDITM\BIBL\0000648345
dc.identifier.urihttp://elib.uraic.ru/handle/123456789/19037-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУралвнуторгru
dc.subjectХлеб — Заготовки — Уральская область — 1924-1925 — Сборникиru
dc.subjectХлеб — Торговля — Уральская область — 1924-1925 — Сборникиru
dc.subjectХлеб — Цены — Уральская область — 1913-1914 — Сборникиru
dc.subjectХлебозаготовки (Уральская область)ru
dc.titleХлебный рынок Уральской области. Вып. 1: Хлебный рынок и хлебозаготовки в 1924-25 г.ru
dc.typeBooken
dcterms.accessRightsСвободный доступru
local.typeКнигаru
local.ecsourceОцифровано СОУНБru
local.collectionСтатистикаru
local.date.loaded2017-05-03-
Appears in Collections:Статистика


Предисловие / Нефедов, В. Немчинов [c. 5]

Хлебная продукция и баланс [c. 7]

Хлебозаготовки в 1924-25 году [c. 17]

Железнодорожный хлебный грузооборот Урала [c. 42]

Конъюнктура хлебного рынка и движение хлебных цен [c. 57]

Качество зерна Уральской области в 1924-25 году [c. 73]

Качество пшеницы [c. 73]

Рожь [c. 80]

Ячмень [c. 81]

Овес [c. 82]

Хлебные цены на Урале до войны [c. 91]

Оглавление [c. 106]


Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0019957.pdf52,77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.