Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16286
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жегалин, А. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T04:50:39Z | - |
dc.date.available | 2017-02-10T04:50:39Z | - |
dc.date.issued | 1933 | |
dc.identifier.citation | Жегалин А. Г. Выработка хромовой зубатки : [брошюра] / А. Г. Жегалин. — Ленинград ; Москва : Всесоюзное кооперативное объединенное издательство, 1933. — 24 с. : ил. | ru |
dc.identifier.other | DITM\BIBL\0000749333 | |
dc.identifier.uri | http://elib.uraic.ru/handle/123456789/16286 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | Всесоюзное кооперативное объединенное издательство | ru |
dc.subject | Хромовая кожа | ru |
dc.subject | Хромовые шкурки | ru |
dc.subject | Рыбьи шкурки | ru |
dc.subject | Кожевенное производство | ru |
dc.subject | Хромовая зубатка | ru |
dc.subject | Рыбья кожа | ru |
dc.subject | Выработка кожи | ru |
dc.title | Выработка хромовой зубатки | ru |
dc.type | Book | en |
dcterms.accessRights | Свободный доступ | ru |
local.type | Книга | ru |
local.ecsource | Оцифровано СОУНБ | ru |
local.date.loaded | 2017-02-10 | - |
Располагается в коллекциях: | 05. Технология металлов. Машиностроение. Приборостроение |
Введение [c. 4]
Рыбья кожа и ее использование [c. 6]
Строение рыбьей кожи [c. 10]
Что такое зубатка [c. 11]
Методика хромовой выделки зубатки [c. 14]
Некоторые добавочные сведения [c. 26]
Технические условия приемки шкурок рыб [c. 26]
О заменах одних видов рыбьих шкурок другими с предупреждением об этом за 10 дней [c. 27]
Методика выделки кожи кеты хромового дубления [c. 27]
Нормы расходования на выработку кеты хромового дубления [c. 28]
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0020040.pdf | 7,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.