Содержание [c. 2]
Консервирование и переработка овощей и дикорастущих [c. 3]
Засолка овощей [c. 3]
Квашение овощей [c. 10]
Квашение ботвы овощей [c. 15]
Консервирование овощей в герметически закрытой таре [c. 17]
Приготовление пюре из овощей [c. 18]
Приготовление кустарным способом сладких изделий из овощей [c. 21]
Заготовка, соление и маринование грибов [c. 24]
Производство напитков [c. 34]
Производство фруктовых вод [c. 34]
Производство хлебного кваса [c. 35]
Хвойные витаминизированные напитки и экстракты [c. 38]
Плодовые и ягодные вина [c. 42]
Применение чистых культур дрожжей в производстве плодовых ягод и вин [c. 50]
Измерение емкости тары при производстве плодовых и ягодных вин [c. 53]
Производство патоки и пищевой уксусной кислоты [c. 54]
Районный крахмало-паточный завод [c. 54]
Производство уксусной кислоты на районном предприятии [c. 60]